三个露西亚 Lucía (1968)

导演: 温贝托·索洛斯
编剧: 胡里奥·加西亚·埃斯皮诺萨 / Nelson Rodríguez / 温贝托·索洛斯
主演: Raquel Revuelta / 埃斯林达·努内兹 / Adela Legrá / Eduardo Moure / Ramón Brito / Adolfo Llauradó
类型: 剧情
制片国家/地区: 古巴
语言: 西班牙语
上映日期: 1968-10(古巴)
片长: 160 分钟
又名: 露西亚 / 露茜亞(港) / Lucia
IMDb链接: tt0064609
5星
17.9%
4星
53.8%
3星
25.5%
2星
0.9%
1星
1.9%

三个露西亚的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 多不利登 看过 2018-05-20

2018146 一星平庸

0 btr 看过 2018-06-25

不同演员出演的三段式(三联画般的)电影,女主角都叫露西亚。大时间跨度里三个女性的命运折射古巴历史,但更有意思的是导演的影像风格,尤其是群戏时的场面调度和特写镜头用得精彩。

0 么什叫定决能不 看过 2017-06-24

Doc也太逗了,只看了两个。

0 百年孤寂 看过 2014-02-15

三個段落風格迴異卻同樣圍繞女性解放而開展,個人最愛第一段,起始對其大量特寫及手提攝影不適應,但到莊園戰亂一幕這種拍法卻在知性及感性上都震懾了我,因為那是關於一個上流貴婦以為可不問政治活在自己圈子之中,卻親歷夢想被現實輾碎的故事,而後才有另外兩段女性於社會責任及自身權利相繼的覺醒

0 咸鱼喝水 看过 2014-10-09

a lyrical, insightful portrait of cuban historical and political scenarios with unique spanish spiritual fluidity

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个露西亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个露西亚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纯肉锅贴 2018-06-19 11:36:52

古巴“革命电影”典范《三个露西亚》

这篇影评可能有剧透

电影通过三个撷取自古巴历史的故事段落赞颂了“百年斗争”,每个故事段落中的女主角都叫做露西亚,第一个露西亚讲述了一个被西班牙秘密特工追求的女人,而他利用她的爱去获取她哥哥的反叛团伙的消息,第二个露西亚中,一个女人和她的革命伴侣目睹着他的党组织获得革命的胜利并...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个露西亚的评论:
feed: rss 2.0