赤西蛎太 赤西蠣太 (1936)

导演: 伊丹万作
编剧: 志贺直哉(原作) / 伊丹万作
主演: 片岡千恵蔵 / 杉山昌三九 / 上山草人
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1936-06-18
片长: 77 分钟
又名: Akanishi Kakita / Capricious Young Man
IMDb链接: tt0159946
5星
21.4%
4星
64.3%
3星
12.5%
2星
1.8%
1星
0.0%

赤西蛎太的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

3 吞火海峡 看过 2012-12-28

1、片冈千惠藏身兼两角,性格差异相去万里,可见戏路之宽泛;2、美国好莱坞早期日本演员上山草人,客串了一个奇趣的盲人按摩师;3、作为一部有声影片,前部分居然出现了对话的字幕卡。【8】

0 放摊 看过 2011-08-11

风雅

0 Nosferatu 看过 2014-08-31

突兀的冷,无厘头的趣。

0 junepig 看过 2013-11-05

赤西蛎太是志贺直哉人物中我最喜爱的一个,小说既娓娓道来十分亲切,又带点逝水般的无情,电影就热闹得多了,增加了不少细节以便把故事讲圆满,还是少了些韵味,也把最让人会心的一对矛盾的张力给冲淡了。片冈一人分饰两角还是很出彩的,甲斐之死那里穿的是什么性感网纹服呀,,,

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赤西蛎太》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

赤西蛎太的影评 · · · · · · ( 全部1 )

放是今时重拍赤西蛎太,那他绝对是古装版的James Bond。 俯拍镜头的开场,两个武士撑着的雨伞,像两朵白色的花在黑夜绽放;他们谈论起赤西蛎太,只因他是新人,只因他名字搞怪,也只因他是将棋高手。 .........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赤西蛎太的评论:
feed: rss 2.0