杀手烙印 殺しの烙印 (1967)

导演: 铃木清顺
编剧: 具流八郎
主演: 宍戸錠 / 真理アンヌ / 小川万理子
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-06-15
片长: 98 分钟 / Argentina: 99 分钟 / USA: 91 分钟
又名: 殺之烙印(港) / 杀人游戏 / 杀手的烙印 / Branded to Kill
IMDb链接: tt0061882
5星
18.8%
4星
39.4%
3星
33.7%
2星
6.3%
1星
1.7%
好于 58% 犯罪片

杀手烙印的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

6 熊仔俠 看过 2016-01-25

爽快度不及若松孝二的《赤裸子彈》,風格化程度也不及大和屋竺的《愛慾陷阱》。

7 荒也 看过 2016-01-08

贾木许,王家卫,岩井俊二崇拜的铃木清顺美学。拥有强烈的个人风格,喜欢的人会喜欢的要命。《杀手烙印》因为拍得太“莫名奇妙”,而被当时日活解雇。作为制片场时代刚开始崩溃的67年作品,本片的先锋性现代感十足。每一处镜头设计都非常考究,以至于太像写真或者绘画。

3 申由己 看过 2017-01-18

实验也好,先锋也罢,不好好讲故事,你显摆个鸡毛?画面和摄影还行,剧情,狗屎一样。枪战对决还不如抗日剧,最后的对决更是无聊到了极致,不值一提。

0 般若死火 看过 2010-04-10

空间与时间的无规则电影

0 陆支羽 看过 2019-05-05

4.0。孤独和寂寞造就一流的杀手。

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手烙印的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀手烙印的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

汪杨 2010-11-21 14:47:57

观铃木清顺 (Seijun Suzuki)《杀手烙印 殺しの烙印》

The Criterion Collection 38# 实验黑色电影的绝对经典,一开头的音乐就很有范。 从杀手排名到故事的安排,这更像是一部武侠小说改编的电影。 一个男人和一个女人。 到了影片中段,开始使用大量实验电影元素。大量的拼接和镜头构图运用。 我们是禽兽,很日本很dark。 枪...  (展开)
[已注销] 2015-01-12 21:29:14

今朝黄雀 他日螳螂

这篇影评可能有剧透

有名杀手工作受挫 迷上美女再次失手 遭遇挑战技穷背水 跳跃强 稍拖沓 角色驱动为主 主线不突出 残酷竞争生存压力 无可化解孤独怪癖 性与食 外与内 演技室内为主 心理表现 强调暗杀 技巧 动作部分简陋 构图唯美 定镜 特写多 暗部多 单灯突出 近乎超现实 物件烘托多 ...  (展开)
ripley 2008-07-29 20:53:06

很特别吧

虽然在实验电影多如牛毛的今天,铃木清顺的【杀手烙印】还是显得那么特别,那么超前。不过就是看着比较累,“在时间和空间上不存在规则”的这部电影,有时让人需要很努力,才能窥探到一些趣味点。  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手烙印的评论:
feed: rss 2.0