四面夏娃 (1996)

导演: 林海峰 / 葛民辉 / 甘国亮
编剧: 林海峰 / 甘国亮
主演: 吴君如 / 林海峰 / 葛民辉 / 莫文蔚 / 黄伟文 / 陈辉虹 / 邱淑贞 / 兰茜 / 李名炀 / 夏萍
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-10-31
片长: 91min
又名: 4面夏娃 / 4 Faces of Eve
IMDb链接: tt0117643
5星
19.0%
4星
37.4%
3星
33.6%
2星
6.9%
1星
3.1%

四面夏娃的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

四面夏娃的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 assassing 看过 2009-03-23

邱淑贞在哪呢?

1 小锤 看过 2010-03-21

大激赏

2 萬徳褔 看过 2009-07-13

就是这部电影开始喜欢我的小吴的~

1 章魚嘴 看过 2010-05-22

20100522 @ home

0 烈焰红唇龙 看过 2016-05-28

太实验太过先锋,导致用力过猛。有几个地方真的是看得云里雾里。反倒不如葛民辉后来的初缠恋后的二人世界真诚。

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四面夏娃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

四面夏娃的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

米格来宁 ❤ 2011-09-17 23:14:45

感情同病一样

这篇影评可能有剧透

很喜欢第一部分的口白,遂记录下来。 内容多数围绕着病人和医生展开。 让我想起张爱玲《倾城之恋》里的一段描写,他说她的绿色玻璃雨衣像一只瓶,又注了一句:“药瓶。”她以为他在那里讽嘲她的孱弱,然而他又附耳加了一句:“你是医我的药。” 但是实际上爱情里是从来不存...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
mo 2006-12-31 02:32:27

声音

百看不厌电影 《食凤赞娇》全无对白 全赖“声音”——环境声音和人物声音(不传递任何字面意义却充分传递信息或者创造意义空间) 令人想起六十年代美英诗人聚会“Wholly Communion”上的Sound Poetry(视频:http://www.ubu.com/film/whitehead.html)若用对白 怎么样也“白”  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自Miss Wannamore 3 回应 2018-01-29
有谁看过这部电影? 来自张大囍 6 回应 2018-01-17
我喜欢 第四部分 爱情游戏 来自Janice 2012-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四面夏娃的评论:
feed: rss 2.0