贵族 The Aristocrats (2005)

导演: 保罗 . 普罗文萨
主演: 贾森 亚历山大 汉克 阿扎里亚 乔治 卡林 / 比利 康诺利 蒂姆 康韦 安迪 狄克 / 卡丽 费希尔 胡比 戈德堡 吉尔伯特 戈特弗里德
类型: 喜剧 / 纪录片
官方网站: http://www.thinkfilmcompany.com/films/thearistocrats/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-12
片长: 89 分钟
又名: the aristocrats
IMDb链接: tt0436078
5星
9.3%
4星
33.3%
3星
38.9%
2星
14.8%
1星
3.7%

贵族的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 湖上辣客 看过 2010-11-14

讲低级笑话原来也可以比赛。

0 Inari 看过 2013-04-17

下品笑话讲到这个程度真是行为艺术了XD 大家都很牛X,最牛X的还得是那个变魔术的,拼得就是想法

0 anotherrrr 看过 2012-04-23

纪录片,形式很新颖,但巨无聊。

0 Vivilicious 看过 2015-01-23

听起来很牛逼的样子 但是低俗的确实难以下咽

0 密斯张三 看过 2006-07-21

The @r!$t*(r@t$ is not 4 the prude. the jokes r more about the shock effect, the taboo and the jokers' delivery(some are grimly lousy and unoriginal). Cartman is as adorable as ever tho. 5 stars for the cast, 4 for the idea, 3 for the output.

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贵族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贵族的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

W.A,亨利克莱尔 2007-12-23 12:53:05

不过就是屎尿屁血精卵群交乱伦

《贵族》笑话出现在上世纪的“综艺集锦秀”时期,是流传在喜剧行业内部的笑话,所以你肯定对此一无所知。它们是笑话世界里的秘密之手,也是你听过的最肮脏的笑话。它污秽,下流,恶心,比你听过的任何笑话都过分,因为挑战了人类的道德极限而争论不断。没有听过的第一次听...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
红色的脖子 2012-05-31 22:45:24

喜剧界在文化层面的秘密握手

莫名其妙的选了这么一个标题,节选自台词里的一句话。与其说是秘密握手,不如说是暗记之类。类似于石匠工会之类的秘密组织,一群人见面,做个秘密手势表示是同门。喜剧演员这个圈子也是一样,一群人见面,喝酒吃饭抽一根大麻烟,扯屁到半夜,然后讲起同一个笑话,就是这片子里...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕 wanted 来自isu 5 回应 2012-08-06
应该有好多人接受不了 来自Lior Chen - Jew 2 回应 2007-04-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贵族的评论:
feed: rss 2.0