小英雄托托 Toto le héros (1991)

导演: 雅克·范·多梅尔
编剧: 雅克·范·多梅尔
主演: 米歇尔·布盖 / 乔·德·巴克 / Thomas Godet
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 德国
语言: 法语
上映日期: 1991-06-19
片长: 91 分钟
又名: Toto the Hero / 托托小英雄 / 英雄陶陶 / 小英雄杜杜
IMDb链接: tt0103105
5星
39.7%
4星
46.2%
3星
12.7%
2星
1.0%
1星
0.4%
好于 87% 剧情片

小英雄托托的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小英雄托托的短评 · · · · · · ( 全部 902 条 )

热门 /  最新 / 

23 战国客 看过 2010-07-05

被自己嫌弃的意淫者的一生

1 欢乐分裂 看过 2016-01-17

他人眼里的光鲜人生,反观自身的斑驳坑洼,脑海风暴无法平息,终生的目的和爱恨寄存于幻想中的愤懑悲凉,唯有身后飞扬空中才感解脱的自由与快乐,失败者最终以死亡赢得胜利;强悍处女作,主题和细节在日后作品中反复可见,三条时间线虽花哨但处理得干净分明。

0 oasism 看过 2012-10-12

多梅尔的作品回头研究一下,作为处女作惊艳至极,伍迪艾伦+特吕弗+比利怀尔德

0 Ume 看过 2012-07-24

少给一星因为还没看够。

> 更多短评902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小英雄托托》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

小英雄托托的影评 · · · · · · (全部 20 条)

在想象中美好

不开灯 2011-06-11 15:26:44

这篇影评可能有剧透

《小英雄托托》:幸福总在别人那里

张三四 2008-01-15 10:49:35
《小英雄托托》:幸福总在别人那里 小时候,母亲总是跟我们说:你是我从阴沟里捡来的。那时我就想,假如我真是阴沟里捡回来的,那抛弃我的又是谁?如果我不被抛弃,现在的生活会怎样?我们村里有个女孩叫路儿,就是他爸爸从路边捡回来的。路儿五六岁的时候,她的亲生父母寻上... (4回应)
30有用 / 6没用

Toto le heros

Elyn 2009-02-18 15:05:16
  昨天终于看了Toto the Hero。重温了《第八日》之后,就迷上了这个叫做Jaco Van Dormael的导演,并且一直在找他的这部电影。在香港大学的图书馆里偶然看到了一盘录像带,却一直没能看成。回来之后在淘宝上搜索到,就毫不犹豫地买下了这张D9,可是也拖了有一年才想起来翻出来... (5回应)
3有用 / 0没用

To Toto

system-liu 2010-10-09 04:18:02

这篇影评可能有剧透

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小英雄托托的评论:
feed: rss 2.0