冰上奇缘 The Cutting Edge (1992)

导演: 保罗·迈克尔·格拉泽
编剧: 托尼·吉尔罗伊
主演: D·B·斯威尼 / 莫伊拉·凯利 / 特瑞·欧奎恩 / John Robinson
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-03-27
片长: 101 分钟
又名: 冰上浪漫曲 / 刀锋边缘
IMDb链接: tt0104040
5星
23.5%
4星
48.2%
3星
25.9%
2星
1.8%
1星
0.7%

冰上奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 354 条 )

热门 /  最新 / 

0 徒然曜日 看过 2012-07-25

少女Karen Roe的美妙青春

0 驰骋之 看过 2011-11-08

简单的剧情却很喜欢

0 rD 看过 2009-02-21

情迷彼得堡 annavov521提供

0 Silo Yo 看过 2011-03-30

曾经中央8看了N遍啊

1 Jade M. Shen 看过 2011-11-13

劇情真是磨人,看到最後倆人奧林匹克決賽才長籲出一口氣。如果不是因為女主相貌養眼和有我最愛的花樣滑冰,怕就看不下去了。P.S.男女主都是貨真價實的professional skating artists!

> 更多短评354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰上奇缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冰上奇缘的影评 · · · · · · (全部 7 条)

How long will it take you to fall in love wit...

a 1 and a 2 2011-08-22 01:38:28
看完这部电影之后,我的答案是90分钟。 有的时候人的情感简直就是一个笑话,或者说人的理智就是一个笑话。我坐在电脑前面看了一部90分钟的电影,然后,Bang!我爱上了一个女人! 我没开玩笑,我是确确实实的爱上了这个女人,无可自拔的。我一夜没睡,看完了我能下载到的她主演... (14回应)
11有用 / 2没用

考试前看的电影

回忆旧时光 2011-09-14 02:07:12
印象深刻是因为中午放的,下午两点还要期末考试。一对儿冤家,争吵中的感情,印象最深刻的是,原来感情是需要催化剂的,可能是碍眼的人让你觉得原来你不希望她属于别人。
0有用 / 1没用

《冰上浪漫曲 The Cutting Edge》——男女情感的...

王奋斗 2016-11-30 10:46:11
第一遍,和同学郑斌,在同济大学的大礼堂,原版片。 女主角醉人的笑容,是终生的美好记忆。异国冬季的外景,也留下了深刻印象。 男生们可能都幻想过,影片中的一个桥段发生在自己身上:一不小心,误入闺房,女孩出浴,慌乱遮掩! 今年的暮春,为了治愈和女孩间的情感哀伤,Y...
1有用 / 1没用

包含了所有好看的元素

索米娅 2006-12-08 01:22:34
这一部片子里应该包含了大部分观众想要的东西,那些会让人觉得好看的元素,除了精彩的花样滑冰式,男女主角的情感碰撞以外。这么多年来仍然驻留在我的印象深处的是女主角在大镜子前缓缓倒滑的那一段,配着一段优美的旋律,当时真是觉得美呆了~~~ (2回应)
1有用 / 0没用

这是不还不错的片子

zhangping 2006-03-13 18:48:21
这是很早以前从中央电影频道看到的一部片子,美国电影传统的爱情方式。但是给人的感觉还是不错的,电影中两个人的性格十分的相近,是不轻喜剧
0有用 / 1没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰上奇缘的评论:
feed: rss 2.0