女税务官续集 マルサの女2 (1988)

导演: 伊丹十三
编剧: 伊丹十三
主演: 宫本信子
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-01-15
片长: 127 分钟
又名: A Taxing Woman's Return / Marusa no onna II
IMDb链接: tt0095597
5星
16.1%
4星
39.3%
3星
39.3%
2星
5.4%
1星
0.0%

女税务官续集的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女税务官续集的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-10-01

3.5。次凹特曼!日本人全部都是村民!都是魔鬼!都是蠢蛋!!!PS:整体2了点,唯宫本信子1顶1,大墨镜挟指烟,只可惜欢奔狂笑不复得见。

0 八部半 看过 2011-03-01

2部翻译都太烂

0 还叫雪盲 看过 2011-09-13

按说咱射手下字幕的不该挑刺,要饭不能嫌饭馊啊。可介是哪个大仙翻译的啊,只有“西米马赛、易达易达”没译错啊,上句下句不连着,前半句跟后半句都不连着啊——你是赛瑞斯?(are u serious?)不,我是凯丁啊!(i'm kiding)——靠想象力看完全片啊……

0 倒带 看过 2016-06-03

续集的现实意义依然很强大,题材的严肃和音乐的律动反差喜感真是百看不厌。然而缺了山崎努,连宫本信子都缺少了一些魅力,此所谓遇强则强。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女税务官续集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女税务官续集的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女税务官续集的评论:
feed: rss 2.0