寅次郎的故事43 寅次郎的休息日 男はつらいよ寅次郎の休日 (1990)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 吉冈秀隆 / 后藤久美子 / 倍赏千惠子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1990-12-22(日本)
片长: 106 分钟
又名: Tora-san 43
IMDb链接: tt0100312
5星
37.3%
4星
49.2%
3星
13.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事43 寅次郎的休息日的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 木卫二 看过 2011-03-12

幸福在哪里,幸福在哪里,山田洋次一直问自己,也问观众,到底什么是幸福?

0 品客 看过 2008-05-04

我是阿寅的大粉丝!

0 枯川满 看过 2013-07-19

平安朝月夜偶聚胞妹樱式部,空幽之声敲梦醒鹿威转眼变水碓~ 阿泉来京满男不再闹独立了,青涩萌爱卡西欧音色哪成曲。阿寅力挺小情侣遥想太远未来也不回看自己要怎样。列车一趟卿卿我我人家当妈的可比你阿寅洒脱多了哈。满男还要加油!学业爱情两头顾,朋友被你三番放鸽子,日后你可咋还啊~

0 JR330 看过 2015-04-04

“两个人骑一辆自行车 这就是青春呐”

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事43 寅次郎的休息日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寅次郎的故事43 寅次郎的休息日的影评 · · · · · · ( 全部1 )

系列电影前20多集,我有过给3星的情况,实在是不满意山田洋次的摆布,让剧情走向特别尴尬、别扭。中段,串场明星很厉害,(拍摄与演绎)节奏趋稳。过了35集,满男剧情的极真实性,让每一部都显得饱满,色度清晰清.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事43 寅次郎的休息日的评论:
feed: rss 2.0