寅次郎的故事43 寅次郎的休息日 男はつらいよ寅次郎の休日 (1990)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 吉冈秀隆 / 后藤久美子 / 倍赏千惠子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1990-12-22(日本)
片长: 106 分钟
又名: Tora-san 43
IMDb链接: tt0100312
5星
38.6%
4星
48.6%
3星
12.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事43 寅次郎的休息日的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 木卫二 看过 2011-03-12

幸福在哪里,幸福在哪里,山田洋次一直问自己,也问观众,到底什么是幸福?

0 品客 看过 2008-05-04

我是阿寅的大粉丝!

0 小羊 看过 2017-07-17

《黄昏清兵卫》纵使不是Tora-San的故事,彻底是同样的情怀,郁郁寡欢的男主角虽然藏身在古装,我一眼就认出那久违的小男人影子。看完还赖在座位不愿意离开——满脸眼泪鼻涕,让人家看见要笑话的,迟迟不走非不为也,实不能也。——迈克

0 驼铃驿道 看过 2010-04-02

值得收藏

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事43 寅次郎的休息日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事43 寅次郎的休息日的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《寅次郎的故事43》超140字影评

闫琦 2016-04-04 19:52:03
系列电影前20多集,我有过给3星的情况,实在是不满意山田洋次的摆布,让剧情走向特别尴尬、别扭。中段,串场明星很厉害,(拍摄与演绎)节奏趋稳。过了35集,满男剧情的极真实性,让每一部都显得饱满,色度清晰清澈,不似前面那浓妆艳抹的不适。可是我也想,如果没有前面艺术化...
1有用 / 0没用

满男,你真幸福

小曾伽 2017-04-08 19:58:05
跨年夜,本来打算和朋友一起的满男得知阿泉到他家来拜年后,再次重色轻友的甩了已经懵逼的两个朋友,兴冲冲地骑着自行车往家奔行。在自行车上,满男,或者说是吉冈秀隆以他特有的忧郁开始思考何谓幸福。他是一个刚上大学的年轻人,有着这个年纪的一堆烦恼,最近还在为想在学校...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事43 寅次郎的休息日的评论:
feed: rss 2.0