再见艳阳天 The Dark Side of the Sun (1988)

导演: Bozidar 'Bota' Nikolic
主演: 布拉德·皮特 / Gorica Popovic / 盖伊·博伊德 / Cheryl Pollak / Milena Dravić / Sonja Savić
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / Federal Republic of Yugoslavia
语言: 英语
上映日期: 1997-12-20
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0118930
5星
19.6%
4星
41.8%
3星
34.6%
2星
3.5%
1星
0.6%

再见艳阳天的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

4 UrthónaD'Mors 看过 2011-06-18

这片子以前正大剧场真的放过啊,豆瓣太给力了,居然有在线http://www.qiyi.com/dianying/20110412/bddc5c1a8cf425f0.html 被开头pitt那声i want to live震住了注定无法享受生命中的欢乐,于是他愿意牺牲生命去追逐生命

1 α 看过 2010-12-07

小布,年轻的小布真是水嫩嫩的

0 看过 2012-07-21

那时的Pitt够嫩的,但故事太腻歪。

0 嘤鸣 看过 2009-09-01

只能帅3天?

> 更多短评325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见艳阳天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再见艳阳天的影评 · · · · · · (全部 10 条)

一个美丽而忧伤的故事

小骆驼商队 2010-01-03 17:49:37
布拉德·皮特所饰演的Rick患有罕见的皮肤病,只要暴露在光线之下,就会浑身溃烂而死。他有一套无可奈何的至酷“装备”,一身黑色皮装,皮手套和皮头套,除了露出眼睛和嘴巴的小小缝隙,他身体的任何部分都永远包裹在这身装备中。他渴望过正常人的生活,渴望阳光,渴望爱情,哪... (5回应)
11有用 / 0没用

向着阳光出发

秤子事故 2011-05-26 23:14:22

这篇影评可能有剧透

《The Dark Side of the Sun》《再见艳阳天》影评

恐惧 2012-01-02 18:56:43
"I want to live" -----Dark Driver Rick,一个阳光的男孩,只能生活在黑暗和孤独中,在太阳的阴影中生活。因为罕见的皮肤病,他的每一寸肌肤不能暴露在任何光线下。他有一套“很酷”的全身黑色皮装,面无表情 的头套只让他露出双眼和嘴巴,母亲...
1有用 / 0没用

珍惜吧,生命;珍惜吧,青春!

大雨 2009-07-13 14:01:36
像极了《love story》,没有曲折起伏的情节,没有唯美的对白,甚至没有忧伤的背景音乐,通篇只是在主人公布拉德皮特的黑色面具中弥漫着深深的忧伤,是啊,对于患有奇怪的皮肤病的布拉德皮特来说生命的美丽是一种奢侈品,他们注定无法享受生命中的欢乐,于是,他愿意牺牲生命去... (1回应)
1有用 / 0没用

孩子,你是冠军!

撒旦 2008-10-16 02:59:18

这篇影评可能有剧透

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见艳阳天的评论:
feed: rss 2.0