再见艳阳天 The Dark Side of the Sun (1988)

导演: Bozidar 'Bota' Nikolic
主演: 布拉德·皮特 / Gorica Popovic / 盖伊·博伊德 / Cheryl Pollak / Milena Dravić / Sonja Savić
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / Federal Republic of Yugoslavia
语言: 英语
上映日期: 1997-12-20
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0118930
5星
19.3%
4星
41.9%
3星
34.7%
2星
3.5%
1星
0.6%

再见艳阳天的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

6 幼发拉底河 看过 2011-01-08

给我的大美人装黑套子里减一颗星 最后竟然给他弄烂了!再减一颗星!

0 超级碎纸机 看过 2010-09-12

他怎么总是演这种见不得光的神秘事物

0 mazzy 看过 2012-07-28

皮特的荧屏处女作,摘下面具那一刹那好晃眼。那样的青春容颜,那样的金发和笑脸,已经比阳光灿烂。

0 miss.S 看过 2011-04-24

音乐很棒,剧情一般,还是喜欢pitt。看着很忧伤的片子

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见艳阳天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

再见艳阳天的影评 · · · · · · ( 全部10 )

布拉德·皮特所饰演的Rick患有罕见的皮肤病,只要暴露在光线之下,就会浑身溃烂而死。他有一套无可奈何的至酷“装备”,一身黑色皮装,皮手套和皮头套,除了露出眼睛和嘴巴的小小缝隙,他身体的任何部分都永远包.........
11/11 有用 5回复
“I want to live,god ,sometimeI wish I never been born” 电影的一开始 PITT用稚嫩的声音 深深的从心底里说了这句话 然后 电影从始自终的音乐响起 悠长绵延 似乎延伸着一条看不见的路 画面开始 非常惹眼的是.........
7/7 有用 4回复
"I want to live" -----Dark Driver Rick,一个阳光的男孩,只能生活在黑暗和孤独中,在太阳的阴影中生活。因为罕见的皮肤病,他的每一寸肌肤不能暴露在任何光线下。他有一套“很.........
1/1 有用
像极了《love story》,没有曲折起伏的情节,没有唯美的对白,甚至没有忧伤的背景音乐,通篇只是在主人公布拉德皮特的黑色面具中弥漫着深深的忧伤,是啊,对于患有奇怪的皮肤病的布拉德皮特来说生命的美丽是一种.........
1/1 有用 1回复
阳光,对于普通人来说再平常不过,是人类生存的要素之一。而对Rick来说阳光成了他的噩梦,也正是夺去他生命的恶魔。 因为患上一种罕见的皮肤病,影片主人公Rick的每一寸皮肤都不能暴露在光线之下,尤其是阳光。.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见艳阳天的评论:
feed: rss 2.0