济公 濟公 (1993)

导演: 杜琪峰 / 程小东
编剧: 邵丽琼
主演: 周星驰 / 张曼玉 / 吴孟达 / 黄秋生 / 梅艳芳 / 苑琼丹 / 卢海鹏 / 黄一飞
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-07-29(香港)
片长: 89分钟
又名: The Mad Monk / 降龙罗汉与济颠
IMDb链接: tt0106538
5星
9.7%
4星
32.2%
3星
50.0%
2星
7.3%
1星
0.9%
好于 50% 喜剧片

济公的短评 · · · · · · ( 全部 3091 条 )

热门 /  最新 / 

0 高压电 2011-03-06

不错的古装哦

0 萨丽 2012-04-02

好恶俗哈哈. 不过这时的张曼玉真是美人儿. 还有梅姑的仙样儿!

0 蓝人 2011-02-07

有些不知所谓了,张曼玉演的很出众

0 文文周 2007-03-03

算古装一个系列

> 更多短评3091条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《济公》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

济公的影评 · · · · · · ( 全部22 )

做培训讲师久了,很关注一样东西,就是如何改变一个人。 学校的教育改变的是思想,而培训改变的是人的行为。 说实话,改变人是蛮痛苦的一件事情,无论是改变人的人,还是被改变的人。 无意间在电视上看到《济公》的时候,当............
150/155 有用 30回复
1. 降龙:师父,打搅你一会儿,容我说两句话。在十三世之前,我在这间寺庙当和尚。到了八世上下,我就做了住持了。(指金身)也就是这个金身还没有圆寂之前,性经大师然后升了天做神了。请跟我来,然后你猜会怎么样?(指罗汉............
32/33 有用 6回复
这是少数几部周星驰没有和“星女郎”发生爱情的片子。《济公》最大的优点是:大气。 可能是因为多了和boss阎罗王终极对决的情节,有了在那个年代让人看上去很“惊心动魄”的打斗场景,使得这部片子摆脱了以往星爷片子中的“小............
21/21 有用 5回复

沉 什么是命运?

2010-10-08 01:40:42
一、什么是命运? 什么是命运?就是你活该如此。 周围环境、他人对我的看法、自己对自己看法,这三种东西给自我造成的心理束缚,让人觉得自己就应该是现在这个样子,安于现状,不思改变,恐惧改变。 看完这片,突然想起推过............
19/19 有用 3回复
济公是我比较喜欢的周星星作品之一,虽然是比较老的一部片子了,但比他后来的几部还好一些。虽然本身是追求商业票房的,却因为里面以人性为试探点的情节,意外的有了些耐人回味。杀了人的人,做了妓女的女人,轮回九世的乞丐,............
8/9 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅济公的评论:
feed: rss 2.0