嗤う伊右衛門 (2004)

导演: 蜷川幸雄
主演: 唐泽寿明 / 小雪 / 椎名桔平
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-02-07
又名: 伊右卫门永恒的爱
IMDb链接: tt0399866
5星
9.8%
4星
36.6%
3星
48.8%
2星
2.4%
1星
2.4%

嗤う伊右衛門的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2010-05-17

不知是字幕的问题还是导演叙事上的问题,前面看得有些费解。不过看下来也就顺了。真是永恒的爱啊。要么不看,要么坚持看完,错过了结尾,真是太可惜了。配乐大赞。

1 DK 看过 2013-07-28

不知道为什么豆瓣评分这么低,在我看来此片在还原原著方面做得很是到位,卡司也足够强悍。负心汉与恶灵的怪谈被改编成为一场彼此相爱却拒绝沟通的爱情悲剧。除了椎名桔平太过正气俊美,小雪又从来不是我的菜之外,选角基本没什么可指摘的。不过霓虹的血腥美学确实重口味了些,部分场景无法直视...

0 泽布隆咚锵 看过 2009-12-11

是看着有点累。

0 Mercury 看过 2017-05-07

世人眼里的她的丑陋,是因为他们自身的恐惧,其实她是如此美丽。 最后一幕被震撼到眼泪止不住地流。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《嗤う伊右衛門》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

嗤う伊右衛門的影评 · · · · · · (全部 1 条)

赵子龙的爸 2009-02-22 03:30:02
没有看过原著的话,这本电影太累了 谜,语焉不详;故事;生涩难懂。 人物,除了女主角外其它根本没发挥的余地,只见第一配角串场式的跑龙套 《巴黎圣母院》式的结尾却没有同样的余味 可惜了一个很“凄怨”的日式剧本,导演的错
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嗤う伊右衛門的评论:
feed: rss 2.0