溺水的鱼 短评

热门 最新

1 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2011-11-27

没有提前做功课就在回学校的路上看了,玛德全是爆点!!!心里一直在呐喊"yoooooooooooooooooooo!!!!!!"捂着嘴淫笑,洋介的腿?!"yoooooooooooooooooo!!!",女装?!?!"yooooooooooooooooooo",kiss?!?!?!"yooooooooooooooooooo!!!".闹腾得狠这些家伙拼了命的搞笑结果真的死得差不多,可是nari被扔到哪里去啦?!

0 某J。624 看过 2009-05-02

奔着wawa去看的这部片子,不是一般的迷恋这个男人。洼冢洋介在里面的角色颠覆我曾经对他的印象,胆小怯懦扮女装,却还是很爱。尤其喜欢其中的一段很长的俩人对手戏。

3 疯眼穆迪 看过 2010-10-31

刚开始以为是文艺片,然后以为是推理片,再然后发现是洗具片,加起来是个Kuso片,囧,主题曲--《Edge》~~鬼束千寻

0 sue 看过 2006-11-03

= = 原来是部搞笑片,洼冢的同性恋异装癖人妖扮相好可爱!仲间由纪惠也很漂亮。(20070828)记录一下,这是我看得第一部阿堤的片子,现在我已经是彻底的阿堤的FAN了,哦耶~~~~~

1 筱蓝 看过 2008-08-13

推荐的点在于它可以Y,虽然椎名大叔不是很萌……

0 桃桃林林 看过 2010-02-18

伪娘加怪叔叔组合,有点悬疑,有点kuso,又有点漫画风,

0 jessiestone 看过 2010-12-05

就成宫那小短腿亚洲男的细体格还要扮演优美的舞者。我一向不喜此人。洋介娘起来还算是本片的看点之一。他那多情的小受样。

0 塞口 看过 2008-10-20

很强的漫画式剪辑与人设....那个,小洼这次真的雷到偶了....那个女装跑步的姿势...还有冰快写真那段,,,橘大叔也很ok,可是izam这个要身材没身材,要相貌没相貌.要演技没演技,也不够时髦的大叔为什么要演主角呢....片子的暴走式jazz bgm好喜欢

0 陈二菜 看过 2011-01-10

为了桔平叔加一颗星,洼洼女装一颗星,中间大姐在里面几乎没存在感,IZAM闪瞎我的眼啊!这个妖孽是要闹哪样!

1 铁血小屎蛋 看过 2010-06-19

其实 我想问 这片子到底是不是来搞笑的嘛

1 看过 2008-09-18

笑死啦..........很腐很强大

0 berlin 看过 2012-03-26

大多数人应该都是冲着卡司看的. 剧情整个就脱力+光怪陆离啊, 枪战啊爆头啊什么的看着看着就微妙地感觉好熟悉, 出字幕一看果然是你妹的堤幸彦! 主题曲是鬼束千寻的edge, 跟在无厘头的结尾后面, 于是小小惊艳了一下. 小洼的女装扮相吐槽不能, 腿细得吓人. 话说堤幸彦能好好拍点正常片子吗?

0 死宅浪给飘白 看过 2009-09-04

izam喂洼冢吃东西那段撩拨死偶了,,,,最后一段在水里的也老好看咧,仲间只范,足啦足啦滴...

0 芹泽虾饺菌 看过 2015-09-02

终于有一部电影充分认识并发掘了洼冢洋介万“受”无疆的属性。腿这么好看一定是男孩纸。不要被装逼小清新范儿的片名欺骗,其实是部逗比片。

0 天王君1/7魂魄 看过 2010-12-06

SPEC里户田惠梨香的食量出自本片的仲间由纪惠

0 李茄茄 看过 2010-05-18

前半部被点中笑穴,洋介的美腿让女同胞们情何以堪

1 pinomax 看过 2011-09-26

IZAMUMU和小洼的冰块Play看得血脉贲张下身的幻肢都要站起来了!

0 Lavender 看过 2011-02-22

乱死了,不过小洼的女装还是挺喜感的。

0 audair 看过 2009-01-17

剧情有点乱 但是堤幸彦那时的风格我非常喜欢~

0 dy 看过 2006-03-16

其实不怎么样,但其实又还行:) 呵呵,最后的最后的最后,我觉得很有趣,所以升一级。

<< 首页 < 前页