美眉校探 第一季 Veronica Mars Season 1 (2004)

导演: 罗伯·托马斯
编剧: 罗伯·托马斯
主演: 克里斯汀·贝尔 / 恩里克·克兰东尼 / 杰森·多灵 / 泰迪·邓恩 / 阿曼达·塞弗里德 / 珀西·达格斯三世 / 弗朗西斯·卡普拉
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-09-22
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟
又名: 校园私探 / 薇乐妮卡·玛斯
IMDb链接: tt0412253
5星
38.1%
4星
39.4%
3星
19.7%
2星
2.4%
1星
0.5%

美眉校探 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美眉校探 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1490 条 )

热门 /  最新 / 

36 狷介有乌青 看过 2008-12-26

差点因为这愚蠢的中文译名错过那么精彩的剧。poor Logan,希望下一季能幸福一点,觉得那个墨西哥籍(or西班牙籍?)帅哥Weevil太酷啦~

33 bayer04 看过 2008-04-26

第三季一点都不烂,结尾也一点都不烂。我从头到尾爱死这个剧,totally divine.

1 Patrick峰峰 看过 2012-11-04

冲着Bell看的,见识了Bell多个角度的表演,很过瘾~~但除此之外整体剧情又散又单薄,后面两季无力看下去了...

3 范小奚 看过 2008-07-21

第一季的案情比较精彩。

0 南瓜南瓜 看过 2009-08-10

刚看完第一季.很精彩。

> 更多短评1490条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美眉校探 第一季的剧评 · · · · · · (全部 45 条)

糕圆圆 2007-06-06 02:42:03

当坏男孩变好的时候--记我最爱的logan

花了三天看完了前两季,一口气;第三季断断续续进行中,情节已经不甚吸引人,唯一吸引我的是logan & v's on/off relationship.觉得第一二季好在在最初把够吸引人的悬念扔出来,然后慢慢揭开谜团,间或穿插一些小案子。校园气息浓厚,亲情浓厚,不良少年大多有柔软内心。 记得...  (展开)
nickymouse 2010-05-25 23:53:12

那只是爱的开始

这篇剧评可能有剧透

这是一部美剧,中文译名有很多,通用的应该是《美眉校探》。2008年Veronica Mars播出第三季后,因为收视率过低而被抽档(接档的gossip girl,Veronica Mars的扮演者其实也参演了,绯闻女孩里那个旁白,就是小V的声音;而Queen B,也曾经在Veronica Mars里客串过一个小角色),...  (展开)
喵喵圈 2010-09-27 13:29:23

每个故事都有一个源起

2003年左右,来自Texas的Rob Thomas已经进入事业低潮期的第五个年头。这个玩了九年乐队未果的家伙改行作家后一帆风顺了七年,他的五部小说和短篇故事集均得到出版,他第一次制作的剧集也得以制作。而之后的五年里,灵感似乎告别了他,用他的话说“文章直接打进垃圾桶里”,他所...  (展开)
路由 2009-09-25 13:21:32

LoVe

在一段年华告一段落的时候 是不是总会有一个要奏响复古乐闪着迪斯科球灯的毕业舞会 是不是总会有一个向来嬉皮笑脸像行事混蛋一样的你局促不安地来提出舞伴的要求 是不是总会有一些莫名的敌意曾一度很固执地尾随着习惯要强的女孩子 是不是总会有一次父亲强烈要求我去做类似...  (展开)
怀玉 2006-03-06 21:59:18

被低估的剧集

一直很想跟人推荐这套剧集,但开始的时候很被朋友嘲笑了一番。 也是,本人喜欢买青春片看青春片的品味着实谈不上高雅,被人嘲笑是理所当然的, 但Veronica Mars并不是另一部Orange County或者One Tree Hill。 剧本写得很聪明,环环相扣, 紧张但不暴力,凶险但不血腥,节奏感和...  (展开)
爛棉花 2009-01-01 11:32:03

怎样用4步找出杀死LILI的凶手

假设:LILI被杀案件交到了老G团队手上。 问:如何找出凶手呢? 答: 步骤一、验尸,进行性侵犯检查,提取嫌疑犯精液。(在CSI里,哪怕这人是被炸死的,也要例行检查,据说是惯例。) 步骤二、将嫌犯DNA与所有可能跟LILI发生性行为的人比对。(不用说,作为LILI男友的logan首...  (展开)
Ginger 2011-09-13 13:29:26

永远的LoVe——Veronica Mars

这篇剧评可能有剧透

戴上耳机,听着VM里的插曲,一股抑在胸口的伤感徘徊不去,只有一遍一遍地默念LOVE、LOGAN。 2007年,大学二年级,美剧只看过老友记。暑假里朋友极力推荐VM,说很好看。将信将疑就看了,奇怪地是现在回想起来那时候并没有很爱LOGAN,只是觉得剧情有看点,都不记得是否看完。四...  (展开)
霓小倩 2006-12-16 20:28:59

推荐

或许 越狱 很刺激 或许 DH 很贴近生活 或许 S&C 很劲爆 但是最喜欢的美剧还是这部 veronica mars 喜欢的程度直接导致我将英文名字改成了 并不好发音的veronica 当然我喜欢的是第一部 第二部是一种惯性 第三布看了几集便没了兴致 还是推荐,二十几岁的,不愿故作高深的 俗人...  (展开)
夏日来吧 2008-06-01 20:33:29

一部我深爱的电视剧

我把它放在我的心里,无休止的怀念。另一部我深爱的电视剧是《东京爱情故事》。 我已经喜欢了将近十年,而且将继续喜欢下去。 《VM》对于我的意义也在于此。 不是个特别喜欢看美剧的人,从孩提时代的《成长的烦恼》,到《越狱》《六人行》《橘子郡男孩》,以及最近的《GOSSIP G...  (展开)
emma 2009-05-19 13:25:12

勇敢

看了《Justice》以后开始找这类型的美剧,下了律政矿狂鲨、美眉校探,最大的两个感觉就是:聪明精干啊,以及,勇敢啊。 他们,她们,几乎都不会因为害怕而退缩,不会因为别人的威胁而停止做自己认为对的事情。stark被人威胁灭他家,灭他,他都依然能够冷静地去思考。过去...  (展开)

> 更多剧评45篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美眉校探 第一季的影评:
feed: rss 2.0