赛场大反攻 Racing Stripes (2005)

5星
10.1%
4星
34.7%
3星
46.1%
2星
7.8%
1星
1.3%
好于 31% 运动片

赛场大反攻的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 Demi 看过 2008-01-07

在大礼堂看的最后一部片子

0 静@Einfühlung 看过 2009-09-26

美式的 标准美式 女主 Hayden Panettiere 怎么看怎么眼熟啊~~~原来我看过很多她当配角的迪是泥电影啊啊啊

0 铁皮骑士 看过 2007-07-31

斑马速度60KM/小时 本来比马快 但是驮个人的话 勉强说得过去

0 加菲猫 看过 2007-10-22

Clairebear!斑马的屁股比马大。

0 ♣lùlu♣ 看过 2010-08-07

老套小清新

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

赛场大反攻的影评 · · · · · · (全部 8 条)

xbin999 2007-01-03 13:19:12

参与就好

陪女儿一起看的电影,电影院中都是小毛孩,无所顾忌,笑得特别开心。 可能大家都会说是老套的故事,但我发现自己越来越喜欢看老套的故事了。简单、健康,有爱意,中间穿插着笑声,也能给人向上的感觉,那还有什么不好的呢? 看的时候和女儿都流眼泪了,简单是无所谓的,只...  (展开)
诗扬花絮 2006-12-26 13:42:10

我是斑马,爱跑的斑马

老套的情节,搞笑配音。 美国人时刻不忘励志,这一次又安在了一只叫做小斑的斑马上。起初以为是动画片,耐着性子看下去发现原来不是。 宽阔的农场,驰聘的马儿,蓝天绿草,草肥水丰。这是美国电影惯有的电影背景。 小斑马在大雨之夜不小心被马戏团遗失,小姑娘极力挽留...  (展开)
不小可 2008-08-31 20:16:14

热门小斑马

这篇影评可能有剧透

其实呢到而家只热门小斑马都应该冻唑啦,因为兔叉同学早在旧年的11月26号星期6已经睇唑部戏,索性让鹅quote一下,鹅自己D闲言碎语就放在[ ]里一并讲埋得啦。  晚上把前几天买的《热门小斑马》拿出来看,没想到竟然大大出乎意料的好看!其实不是好看而是好听!第一...  (展开)
月亮背面 2008-07-13 15:06:02

斑马参加竞技性赛马的合理性

《斑马竞赛》,和猪宝贝一样,主角都是真的动物。我发现只要是不务正业的动物都能成为明星。猪宝贝不甘心成为圣诞餐桌上的一道菜,立志要当牧羊犬,SO HE DID。这部电影中的斑马小朋友不顾自己头大身子小腿又短的外观缺陷,非要和英姿飒爽的赛马们在赛道上一争高下,呵,他也成...  (展开)
衡子 2008-06-30 03:55:37

斑马和赛马哪个跑的快?

斑马生活在大草原,为躲避天敌狮子的猎杀,一定是有很强的奔跑能力.换到速度竞赛中去衡量,斑马的爆发力一定很好,耐力就不见得了,如果和赛马进行短距离速度比赛,说不定真的难分高下呢.片中的小斑马太可爱了!!!  (展开)
草双子 2006-04-02 14:18:02

斑马,竞赛

本来心不在焉的看的,就是一个励志故事,把人换成马。一匹斑马想当赛马和纯种马比赛,在其他纯种马的嘲笑之下,在一批好朋友的帮助下,在不在乎他外表只在乎他内涵的女友鼓励下,最终克服重重困难站在赛马场上,还赢得佳人~~佳马归 然后看到一句话,突然觉得这部电影新颖了起来...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
卡人丫 2007-02-14 15:14:36

是它太老套。還是我不再年輕。

开了又关 断断续续n次总算是看完了 想也没想就扔进了回收站 为紧张的硬盘腾出了些许空间 一开始是冲着主角斑马(也可以说是动物题材)去下的 后来又因为听说羽泉替剧中一肥一瘦两只苍蝇配音 觉得饶有兴致 总结全剧 就是一部情节老套 剧情拖沓的励志电影 感觉不是一点点...  (展开)
讓-克勞德.浮雲 2010-04-25 12:47:44

长着黑条的白马还是长着白条的黑马

就随便说两句。 动物们开口说话了,比较搞笑的是给山羊配音的演员是给申久配音的人,那头山羊像极了申久,尤其是张嘴说话的时候。 这片整体上还算完整,细看的问题是忽略的细节有点多、模糊不清、没有铺垫,比如:小女孩的妈妈、比赛的奖金、马戏团丢马的后续、七嘴八舌的主题...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

配音演员。 来自C 2008-10-28
至少主题是清新的 来自Feng 2007-11-26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛场大反攻的评论:
feed: rss 2.0