拉字至上 第一季 The L Word Season 1 (2004)

导演: Ernest R. Dickerson
编剧: 艾琳·柴肯 / Kathy Greenberg
主演: 詹妮弗·比尔斯 / 爱琳·丹尼尔斯 / 劳蕾尔·霍勒曼 / 蕾莎·海利 / 凯瑟琳·莫宁 / 罗斯福·格里尔 / 米娅·科施娜
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: http://www.sho.com/sho/the-l-word/home
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 2004-01-18(加拿大)
季数:
集数: 13
单集片长: 49分钟
又名: 拉字至上 第一季
IMDb链接: tt0330251
5星
49.1%
4星
36.5%
3星
13.1%
2星
1.0%
1星
0.2%

拉字至上 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

拉字至上 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3294 条 )

热门 /  最新 / 

69 眼角的花朵 看过 2008-03-15

第一次看LES剧,看到了不一样的风景,比如说实在太帅的SHANE。对这个世界的很多事情都好奇着,只是想知道跟我们不一样的人是怎么生活着的,这部剧算是给我们打开了一个窗口吧?没有从第一季开始追,直接看的第五季,似乎前面才是经典。看过几部女同作品,无一例外的都拍的很美,女主角们赏心悦目,我在想要是立场不坚定的人,会不会看了这样的作品也想要自己尝试一下呢?有些东西实在需要大众的了解,我想也是意义所在吧。... 第一次看LES剧,看到了不一样的风景,比如说实在太帅的SHANE。对这个世界的很多事情都好奇着,只是想知道跟我们不一样的人是怎么生活着的,这部剧算是给我们打开了一个窗口吧?没有从第一季开始追,直接看的第五季,似乎前面才是经典。看过几部女同作品,无一例外的都拍的很美,女主角们赏心悦目,我在想要是立场不坚定的人,会不会看了这样的作品也想要自己尝试一下呢?有些东西实在需要大众的了解,我想也是意义所在吧。最后,还要HC一下,SHANE真的好帅! (展开)

27 恶魔的步调 看过 2009-03-21

s1 14eps(2004); s2 13eps(2005); s3 12eps(2006); s4 12eps(2007); s5 12eps(2008);s6 8eps(2009).fin

8 铎奇 看过 2007-05-21

It didn't change the way I view my life, but definitely has broadened my views.

7 Sato 看过 2011-06-08

Shane对老太婆的告白好心碎 Shane就是那种外表看着吊儿郎当其实心里很明白的那种人 Tina绝对是个好老婆 最后哭的我都不忍心了 Tonya赶紧消失吧 我也觉得Mr.P是被她害死的 Jenny是个大麻烦 那么大人了根本不为自己的行为负责 见人就上 海牛男和秋千女最后肯定炮灰

1 抖坂熊🐻 看过 2010-01-06

前面几季还挺好,后面的完全跑了味儿。为什么同是gay题材,queer as folk 就充满爱,the l word就有种悲怆感呢,是女人本性如此,还是编剧的偏见?!

> 更多短评3294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉字至上 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拉字至上 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

xiaoyu 2009-04-06 13:31:19

《The l word》bette and tina性格分析

这篇剧评可能有剧透

看过一段话:生命真正的难处在于,面对困难,寻求解决之道,是一段非常痛苦的过程。每一个人的生活中,都会困难重重,幸福的路,不好走。但是不好走,并不代表我们不会幸福,bette 和tina给我们完美了诠释了人生中的这个真理。 Bette的出场,聪明能干、事业有成,生活美满...  (展开)
恶魔的步调 2006-06-08 04:08:17

女人的地图

1967年美国社会心理学家米尔格伦(Stanley Milgram)提出了一个“六度分离”理论。简单地说,该理论认为在人际交往的脉络中,任意两个陌生人都可以通过“亲友的亲友”建立联系,这中间最多只要通过五个朋友就能达到目的。 这个看似非常简单,却又很玄妙的理论引起了数学家、物...  (展开)
Ikily 2007-01-24 14:45:43

关于The L Word的一些东西。

最近我在看的并且很喜欢的一部美剧。 The L Word。拉字至上。嘿嘿。以女同性恋为题材。 其实并不是极力宣传同性恋什么的。虽然我一直不排斥非正常性取向~但也不推崇。只是真的很好看。很多东西很值得看。 所以说,想说点关于我印象比较深刻的一些。 一、和同性恋无关的好听的...  (展开)
Eudemonia 2009-04-08 22:31:18

shenny的kiss,带出的是关注这出剧的我们这些人,这许多年一起走过来的那种感情。

<第五季第八集> 2009.4.8 那一晚入夜时忽然大停电。不记得墙上时钟画面是几点几分,只记得整个洛城从灿若星空的繁华中跌落。城市瞬时暗了,天地喧嚣却因为停电而陡然变成一处广场,集合起无数平静真实的情感,就这样在莫名的波澜中撞到了迅疾却注定的机会…… 当时shane在m...  (展开)
阿朗 2009-03-12 11:23:25

TLW就是Jenny之奥德赛

TLW六年,一字记之曰,Jen。 第一季中后部分就已初见分晓,所有的一切,都是围绕这个人。纷纷扰扰闹轰轰的六年,就是Jen那个充满幻想和矛盾的大眼睛和小脑瓜里的拉子世界,以及她在其中如何置身。T&amp;B,Al,Shane,The Planet或者改个名叫Hit,都只是陪衬,过眼云烟。 自恋...  (展开)
三狗要加油啊 2014-12-24 08:36:00

会被写进历史的剧集

这篇剧评可能有剧透

——————2015.3补充—————— 在《THE L WORD》剧集结束后的某个访谈里,导演(这部剧的主创人员几乎全部都是女性)说起这部剧的创作动机。她说当时(2002年)美国已经有了关于男同方面的剧集《同志亦凡人》,但是还没有相应的讲述女同生活的剧集,于是她们就决定要开创...  (展开)
久汐。 2008-07-18 10:08:04

<the L word>最爱Jenny,Jennifer Schecter

这篇剧评可能有剧透

<the L word>,一部典型的lesbian美剧。但我不想说les,只想说生活,说人物。剧中人物,最喜欢的逃不过shane。最爱Jenny。 如果说形象,Jenny是可爱和妩媚的,眼神勾人魂魄。然而我不喜欢她的小下巴,个人也更喜欢shane和中岛美嘉的烟熏妆胜于她的。 如果说性格,Jenny是个神...  (展开)
Marina 2007-09-09 20:25:37

一眼瞬间Marina and Jenny

对于The L World只看了第一季,因为看完了第一季想到后面可能的les之间混乱和错综的关系一定会破坏对于第一季的美好感受。如treeblue所说,若只是初相见,所以我还保持着初次相遇的美好。 第一季最迷恋的是marina,间或她与jenny的情感,所以在此记录下她们之间的故事,...  (展开)
sqchen 2006-04-01 00:44:34

Katherine Moening!

本人是Kate的fans,这一点从头像上就可以看出来。第一次看到这位女同志感觉还真的有点……嫉妒。像这样轻松泡到MM的在男同胞当中也屈指可数。而且人家还男女通吃外加老少咸宜(Cherie大姐不能算不老了吧)。让人想起Konstatine里面的那位天使长Gabriel,简直就是脱身三界外,不...  (展开)
三月香巢 2012-01-28 13:55:03

Tina出轨的思考

本以为做了妈妈的B以后的生活会完美无缺,却不料刚刚一展身手的T力量如此强大,一旦施展出来就一发不可收拾,快速成为电影公司的副总裁,独当一面的女强人。而B却失业在家,一筹莫展。危机来自于T对于自己是否还爱着女人的怀疑。结果不出所料,T还是回到了男人身边。 对于这次...  (展开)

> 更多剧评148篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拉字至上 第一季的影评:
feed: rss 2.0