穿越摩洛哥 Eco-Challenge Morocco (1998)

导演: Peter Henning
制片国家/地区: 美国
语言: English
IMDb链接: tt0443372

穿越摩洛哥的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《穿越摩洛哥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

穿越摩洛哥的影评 · · · · · · (全部 1 条)

走完全程,即是胜利

蓬蓬 2005-07-23 18:38:02
探险越野赛(Adventure Race,简称AR),是国际上最艰苦、最具挑战性的赛事之一。目前国际上有几大AR赛事,其中Eco Challenge位居公认的最高水平行列,所选的比赛场地必是人迹罕至之处,行程近千公里,参加者要在最短的时间内完成包括攀雪山、越野跑、划艇、徒步穿越、山地单车... (3回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越摩洛哥的评论:
feed: rss 2.0