春香传 춘향뎐 (2000)

导演: 林权泽
编剧: Sang-hyun Cho / Hye-yun Kang / 金明坤
主演: 曹承佑 / 李孝贞 / 金圣女 / 金学容 / 李政宪 / 李惠在 / 崔真英 / 金英贞 / 尹一周 / 李方镐 / 闵京镇 / 李锡燮 / 孟奉学 / 权泰元 / 宋永熙 / 金洪圭 / 尹惠英 / 郑镇武 / 吴钟庆 / 李东燮 / 高永民 / 朴正熙 / 李京泰 / 金世浩 / 金哲洪 / 申成日 / 文相哲 / 赵显哲 / 李宰旭
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2000-01-29(韩国)
片长: 120 分钟
又名: Chunhyang
IMDb链接: tt0245837
5星
8.6%
4星
29.6%
3星
49.3%
2星
10.3%
1星
2.2%

春香传的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春香传的短评 · · · · · · ( 全部 506 条 )

热门 /  最新 / 

0 小野潇潇 看过 2011-11-20

看半天我遭曹承佑笑死了!!!他的屁股!!!这是情色片嘛?女主没有任何吸引力,挺闷骚的,看半天都还不知道她长什么样。汗!

0 Connie 看过 2006-12-08

我已經不太確定是不是更喜歡女聲的朝鮮歌兒

0 Forgot Limited 看过 2011-05-27

情节发展慢...

0 紅茶包 看过 2008-05-27

曹承佑好靓仔!!!成出片都好好笑!!!!!!!

0 静·生活每天都充满阳光 看过 2008-03-16

超爱超爱

> 更多短评506条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春香传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

春香传的影评 · · · · · · (全部 28 条)

焰火的夜晚

吕不 2007-12-15 22:39:33
去年的最后一个夜晚,我还没有回家,同屋的马来博士去了昆明,说是要等过完年才能回来。我时常推开他的房门,在他的地上坐一会儿,因为他把床铺在了地上。临走前,他还没来得及打扫,乱七八糟摊散着,好象随时都要回来的样子。我用着他的冰箱,他的饮水机,他的沐浴乳,还把他... (4回应)
18有用 / 3没用

《春香传》--做久了就是爱

过于喧嚣的孤独 2007-02-09 12:57:19
那一年端午,云淡风清。 一个年轻的女子在林间荡着秋千,撑臂曲腿都是那般的优雅,如鸟儿在天空飞翔。同伴们满是羡慕的目光,“春香,你真美。”而在不远处的阁楼里,南原使道的公子李梦龙看的痴了。李梦龙差人探了春香的底细,当晚便赶去了春香家里。一阵寒暄,春香沐浴更衣... (5回应)
21有用 / 11没用

《春香传》:苍悯底色下的古典“杯洗具”

陆支羽 2010-01-29 17:30:20
导演:林权泽 主演:曹承佑,李振宪,朴吉秀 等 此番旷达的秋瑟之景,曾无数次出现于林权泽的心念之中,《醉画仙》中的野合,《千年鹤》中的绝唱,《悲歌一曲》中的恸哭,都被打点上悲悯的底色。若说林权泽是韩国电影界的古典大师,倒不如称其为“东方古典美学的导盲者”。—... (1回应)
10有用 / 0没用

看春香传

青春守墓人 2006-03-07 00:18:20
今日惊蛰,电台的女主持人说:小虫儿都醒了.我惊觉到蚊子苍蝇之流也该来了.小朋友们可以去看蚂蚁搬家了.连徐娘们都有了装纯真的机会. 惊蛰应该有春雷,今天却只有大雾,早晚都有,听说高速封道了.看了春香传,不错!但有两个不得其解的地方:其一,春香的母亲在风尘中流落了大半辈子,对...
3有用 / 1没用

《春香传》秋千架上的大辫子

小小农 2010-11-12 15:08:31
《春香传》所传诵的有关“春香与李梦龙”的爱情故事,对于韩国人来说,其意义与深远的影响,就像西方人心中的“罗密欧与朱丽叶”,国人心中的“梁山伯与祝英台”“苏三与王金龙”。流传的不仅是悠远动人的故事,还有未被岁月掠走的历史、文化与传统生活的奇异化石。看这样... (5回应)
10有用 / 1没用

> 更多影评28篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不喜欢 来自→ܫ← 8 回应 2012-07-28
好吵 来自老左拍岸惊起 2010-01-25
苏三. 来自陳渴渴 2009-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春香传的评论:
feed: rss 2.0