小宇宙2:基因狂想曲 Genesis (2004)

导演: 克劳德·纽利迪萨尼 / 玛丽·佩莱诺
编剧: 克劳德·纽利迪萨尼 / 玛丽·佩莱诺
主演: 索提古·库亚特
类型: 纪录片
官方网站: www.genesis-lefilm.com
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 2004-10-20(法国)
片长: 81分钟
又名: 基因狂想曲 / Genesis: Where are We Coming from?
IMDb链接: tt0287457
5星
43.8%
4星
39.9%
3星
12.0%
2星
4.3%
1星
0.0%

小宇宙2:基因狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-08-22

当一切都能被拆解成原子,死亡不过是生命现象的转换——某日,我将回到那个当初生我、造我的世界

0 KL 看过 2011-10-13

画面精彩,生物多样性竟是如此动人。不过叙事手段上比较老旧,缺乏新意。

0 天桐 看过 2009-09-07

充满了各种奇思妙想,却又是实实在在与我们共同生存在同一个星球上。每个人都应该看一看,可以对我们的生命有更加美好的理解。

0 boohoo 看过 2010-12-01

原来含水量95%的水母死后若晒干,就完全看不见了。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小宇宙2:基因狂想曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小宇宙2:基因狂想曲的影评 · · · · · · ( 全部4 )

每一个人都在编织一个他自己的故事 我们即不记得它的开始 我们也不知道它的结局 这是个关于宇宙的故事 这是个关于自己的故事 《小宇宙2:基因狂想曲》字幕 每一个人都在编织了一个他自己的故事 我们即不记.........
0/0 有用

Mu 简朴回归

Mu 2007-03-14 12:42:52
很简捷的叙事方式,展现了时间的诞生,以及它可能的回归。借用宇宙、自然的探讨,而反馈人类的自身。配乐恰到好处,摄影胜过自己的眼睛。我们,无论你我,诞生,相爱,分离,离去,回归时间。没有人会脱离这个简.........
0/0 有用

[已注销] 杂评

[已注销] 2010-12-25 08:42:33
前几天从图书馆的影音区一大堆老的快掉了牙的片子里翻出了这部DVD,一直丢在桌子上没管。平安夜,百无聊赖,对我来说,唯一的一点平安夜气氛也就只有各大门户网站上金二胖嚷着要给韩国丢圣弹的新闻了。看看电影打.........
0/1 有用 3回复
作为一个坚定的无神论者,最痛苦的事莫过于信仰的缺失。有时候很羡慕那些“执迷不悟”的老太太,无论社会怎样变换,依然虔诚的跪在佛祖前,碎碎念着。不管这个世界上是否真的有佛,无疑佛就已经在她心中了。 世界.........
3/5 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小宇宙2:基因狂想曲的评论:
feed: rss 2.0