朝鲜男人在韩国 동해물과 백두산이 (2003)

导演: 安真祐
编剧: 安真祐
主演: 郑俊镐 / 孔炯轸 / 柳贤静 / 吴智慧
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-12-31(韩国)
片长: 104分钟
又名: Lost In The South Mission: Going Home / 上错岸 / 北韩大兵
IMDb链接: tt0388003
5星
8.8%
4星
30.9%
3星
51.1%
2星
7.9%
1星
1.3%
好于 45% 喜剧片

朝鲜男人在韩国的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

3 左胸上的吸盘 看过 2009-09-08

这编剧真蛋疼,有北野武早年的风格,挺厉害的

0 Kyiv 看过 2010-07-04

呵呵

0 王大大 看过 2012-02-09

本片的结尾再加一分,太搞笑了

0 习习龙卷风 看过 2007-05-12

互相交融,这才是一个民族应该做的

0 shanglin117 看过 2010-06-26

哈哈

> 更多短评 404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朝鲜男人在韩国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朝鲜男人在韩国的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

王政委 2007-06-20 05:15:49

情节轻松

今晚刚看的.不出意外的踩活了一下朝鲜.不过朝鲜那边物质生活水平确实落后了一些,所以闹出笑话确实可以原谅. 记得80年代初第一次喝可乐,第一次去前门肯德基吃饭,第一次攒到国航的钥匙链...确实都是很兴奋的事情. 最后结尾出乎了我的预料,2个哥们居然流落夏威夷了.赞  (展开)
影迷爱德华 2011-10-03 14:12:48

不如不见

电影还是比较轻松幽默的,韩国出品的朝韩题材的电影往往比较沉重。这部电影是为数不多的,让人看了以后觉得轻松的。在我的印象里,朝鲜人好像还生活在六、七十年代。他们的思想被禁锢,没有什么新奇的念头。但这部电影里的朝鲜军人们,则是另外一个形象。一等兵林东海在海边偷...  (展开)
风の密码 2007-10-06 22:37:50

轻松一下

看多了欧美大片的沉重,韩国的轻松喜剧片还是很对我胃口的。至少能在紧张的生活中让人放松,让人大笑,就像星爷的。  (展开)
梅梅 2007-07-12 16:53:31

很搞笑的电影

很搞笑的电影,由于南北朝鲜的生活水平差距形成了一系列的笑料让你笑破肚子。另外喜欢看郑俊浩的喜剧。  (展开)
圆脸骑士 2010-05-06 12:43:39

朝鲜还有存在的意义么

最近朝鲜和韩国因为天安舰暗流涌动,正好老金这两天也在中国秘密访问,所以晚上看这部电影时就感到十分亲切。朝鲜是我们的近邻,可是这些年锁国独裁,人民未见得幸福,电影中的搞笑都来自朝鲜人在韩国的不适应,看着虽然好笑,但是想想还有几百万朝鲜人还在饿肚子,而同种的韩...  (展开)
mrpierrot 2008-12-28 20:50:16

还蛮搞笑的

03年的电影,那个肉串蛮搞笑的,还以为林同志会自己吃一串,留一串给领导的,想不到他自己吃了一串半,呵呵  (展开)
chadbb 2008-04-24 09:23:19

不错的电影

其实很喜欢这样的电影,看就看了,乐就乐了,没有什么需要思考的,也没有什么沉重的。 豆瓣的内容简介有点扯啊。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
祁清籁 2009-07-07 23:57:42

盘点一下三位主角的名字

首先要说的是两位人民军官兵。 一个叫林东海,也有可能姓任,不过姓什么不重要。另一位是崔白头,这个几乎就是崔了,不过姓什么同样不重要。重要的在于编剧虚构了这样两个名字,用来凑成片名《東海물과 白頭山》,这来自韩国国歌的第一句“東海물과 白頭山이”(不...  (展开)
鱼语 2010-03-02 15:36:44

服了

我服了 让我开心让我流泪 这么简单喜剧的电影还能让人感动 韩国人有一套 轻轻松松的好电影  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

导演是不是已经人间蒸发了 来自布爾什維克間諜 2018-05-21
喜欢电影の风格,喜欢 韩国 来自君紫隆 5 回应 2017-11-26
最后他们到了哪里? 来自西子无奈 3 回应 2011-12-04
真TMD好看 来自Azazel 1 回应 2011-06-27
来自[已注销] 2010-04-23

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朝鲜男人在韩国的评论:
feed: rss 2.0