举起手来! (2003)

导演: 冯小宁
编剧: 冯小宁
主演: 郭达 / 潘长江 / 刘小微 / 李明 / 胡晓光
类型: 剧情 / 喜剧 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 87分钟
又名: 十面攻敌 / Hands Up!
5星
9.1%
4星
27.0%
3星
42.9%
2星
12.7%
1星
8.2%

举起手来!的短评 · · · · · · ( 全部 7382 条 )

热门 /  最新 / 

106 慢先森 看过 2010-01-30

没法评价,一方面的确挺搞笑,一方面这片太弱智了,YY得厉害

113 托尼·王大拿 看过 2012-08-26

恶心,幼稚;这片子有一个严重的逻辑问题:你的敌人都是傻逼,可你的国家被这个傻逼侵略了八年之久,那你的国家岂不是更傻逼。

49 战国客 看过 2008-04-13

笑料都太低俗了~~

13 幽尾鸥 看过 2006-01-31

太闹了,太闹了,鬼子要是太可笑了就不可恶了。

> 更多短评7382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

举起手来!的影评 · · · · · · (全部 40 条)

举起手来,尽情手淫

shawnj 2006-05-12 09:51:11
作废言论:http://shawnj.blogone.net 早听说有这么一部抗日战争喜剧电影,惹得一帮傻X爱国青年竞相观看。对这类题材我基本不太感兴趣,一方面源于小时候所受爱国主义教育过多,产生了逆反心理;另一方面《鬼子来了》所达到的空前高度,使其他充斥假、大、空三元素的抗日影片... (98回应)
259有用 / 50没用

笑不起来的喜剧

睦月 2005-09-25 02:09:34
看了《鬼子来了》之后,介绍给同学,说这样的抗日电影很特别,于是她就介绍我看《举起手来》,说是巨搞笑,我怀着无比的期待和好奇看完了,觉得很烂,笑不起来。 把日本人弄得都跟低能儿似的,连个驴都不如,尤其是潘长江演的那个日本兵,说他是刚从精神病院出来我都信。中国人... (21回应)
35有用 / 22没用

有多少人认认真真看来这部电影?!

老渣 2014-08-15 19:57:38
首先说明,其实这电影不是用来搞笑的!!! 没发现被日本人抓起来的村民后面都没出现过吗? 没发现练肌肉的日本兵不断出入一间破房满身大汗吗? 其实真相是村民从鬼子进村一开始就全被杀死了! 男主角被日本人发现后先是当了机枪活靶子后来被活... (8回应)
37有用 / 13没用

zt:“喜剧化”违背抗战纪念初衷

卢十四 2006-03-05 19:33:43
原文作者自己说:欢迎转载、讨论。我就放心的转贴过来了。 原文作者:吃葡萄不吐核桃皮 原文地址:http://club.news.sohu.com/r-wordplay-556336-0-10-0.html 前言:落后就要挨打,战争并不是人多、聪明就能以一敌十,“喜剧化”的抗战并不能解释为什么我们的抗战进行了艰苦... (5回应)
22有用 / 15没用

闲言碎语

祈殷 2010-11-05 20:38:15
不知道为什么,最近这部电影总是在公众场合播放得乐此不疲,甚至在我们军训的时候学校也将新生聚集起来为我们播放这部电影,但这种意淫的电影竟然获得了当时大多数人的大笑甚至拍手叫好,实在令人费解又无奈。毕竟这和爱国毫无关系,如果说一种信仰只是为了一些功利化的...
16有用 / 6没用

> 更多影评40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅举起手来!的评论:
feed: rss 2.0