嫲嫲帆帆 (1995)

导演: 陈可辛
编剧: 林爱华 / 陈宝华 / 岸西
主演: 袁咏仪 / 谭咏麟 / 陈小春 / 曾志伟 / 杜丽莎 / 伍咏薇 / 乔宏 / 陈慧琳
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-02-03
片长: 100 分钟
又名: 麻麻帆帆 / 鬼婆婆(台) / The Age of Miracles
IMDb链接: tt0113724
5星
22.6%
4星
42.0%
3星
30.9%
2星
3.7%
1星
0.8%

嫲嫲帆帆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

嫲嫲帆帆的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿翔需要美少男解毒! 看过 2008-10-22

还好。

0 Kimi 看过 2012-02-20

很小众的片,其实在恶搞的外表蛮不错的。

0 经纬万端 看过 2013-12-14

很一般的片,就当家庭剧看了。

0 看过 2008-07-02

帆,噢帆。

> 更多短评201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《嫲嫲帆帆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

嫲嫲帆帆的影评 · · · · · · (全部 8 条)

不信豆瓣的评分了

草办 2011-01-18 20:56:07
以前,很信豆瓣,总根据其评分来看电影。但是,现在越来越不信了。豆瓣的文艺腔太重了,完全不考虑社会真正需要的是什么。具体而言,豆瓣似乎不能容忍社会常常强调的积极的东西,非要有阴暗的东西,才觉得这是正常。当然,我也不否认社会却有许多阴暗面。但是,人活在世上,就... (6回应)
20有用 / 2没用

儿时的记忆

σοφία 2012-07-16 04:02:50
小时候不记得在哪里看的这部电影,可是一想到袁咏仪,就会想到这部电影,觉得是她拍得最棒的一部电影。我只记得电影的画面比较迷幻,还记得自己边看边哭,哭得泣不成声。并且那时候逐渐意识到了母爱的伟大。虽然我一直接受不了爸妈的打击教育,我妈妈从小似乎都没夸过我,搞得...
1有用 / 1没用

十年·十日·寸草心

獨孤島主 2010-03-03 00:25:29
“五分钟前,你妈妈的心脏已经停止跳动了。” 放下电话,镜头从阿帆身前右移,背景里的卧室正缓缓轻晃的摇椅上,女儿安静地睡着,就好像一切都没有发生:他没有跟妈妈进行过那一席长谈、妈妈也不曾在泳池那么奋勇地拉着他的手将一向游泳过敏的他拉上岸来,甚至,这十天里,妈妈...
2有用 / 0没用

随便写写

2008-01-01 23:37:16
以下的东西也许只有我才能看懂 黑色梦中 发表于:2001-8-15 16:06:13   现在,下午15:40.坐在我的电脑前.   朋友的二十二岁的生日刚刚过完,皮夹子不翼而飞.但就在发现这事后的10分钟后,我们还是开心的吃了一顿大娘水饺,花生肉陷的.(说实话,很难吃)毕竟有些东西丢了就...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嫲嫲帆帆的评论:
feed: rss 2.0