爱,没有明天 Kal Ho Naa Ho (2003)

导演: 尼基尔·阿德瓦尼
编剧: Niranjan Iyengar
主演: 沙鲁克·汗 / 普丽缇·泽塔 / 赛义夫·阿里·汗 / Jaya Bhaduri / Sushma Seth
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 乌尔都语 / 古吉拉特语 / 旁遮普语
上映日期: 2003-11-27
片长: 186 分钟
又名: 爱没有明天
IMDb链接: tt0347304
5星
23.8%
4星
37.5%
3星
32.5%
2星
4.4%
1星
1.9%

爱,没有明天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱,没有明天的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 俊萝卜 看过 2013-05-08

这是我的菜!第一次看到印度电影讲癌症,前半部很欢乐,后面有点悲伤,但不是太煽情,不过还是典型的印度式啰嗦,不简洁。这部片的整个原声带我都很喜欢,每首歌都好听经典!沙鲁克汗似乎总演这种给人带来欢乐的角色,连演法都是一样的

0 KIF 看过 2016-03-30

加长版韩剧啊,上半段还不错,下半段就纯煽情了。还有这种因为自己命不久矣就把爱人推给别人的爱情观也让人不敢苟同。

0 hasta_maniana 看过 2013-06-29

Geez...It lasted 3hours... Coudnt believe i cried over an indian movie....now that i think about it..

0 蓝色耳朵 看过 2012-02-28

非常喜欢的一部,音乐,剧情。

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱,没有明天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱,没有明天的影评 · · · · · · (全部 3 条)

披着自大与伪善的爱

迷恋折耳猫 2015-12-04 02:50:45
3星给予Shahrukh Khan的演技与Preity Zinta 的美丽。剧情离谱且价值观错误,这是影片的硬伤。在Shahrukh精湛的演技与Preity的楚楚可怜之下,险些把阿曼当做了一位圣人。而看完影片稍清醒后就会发觉,本质上这却是一种自私。这种披着伪善的自私显得光明正大,气势恢宏,让人不易...
1有用 / 1没用

真爱也能替代么?

紫色丁香 2012-05-25 23:17:23
前段时间忙于考试复习,主动戒了一段时间沙沙。如今考试结束,又开始每周一部沙沙电影。 从《阿育王》、《我的名字叫可汗》、《爱无国界》、《故土》、《好运理发师》等等影片一路看来,我早已沦为了一个地道的沙迷。但凡观众被某个影星征服,也就彻底失去了公正的观影...
2有用 / 2没用

脸猫 2015-02-22 17:36:21
女主的妈妈劝告女主接受男二号求婚时的对话,让人感慨。 他知道你爱着别人,却还能接受你,这是一种勇敢。 你今天拒绝他,那是一种女孩的拒绝,但以后你后悔遗憾,那是一个女人的遗憾。 这样翻译过来稍有生硬,但是大概意思能get到吧。 看到后半段特别矛盾,很担心结局。虽然心...
1有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱,没有明天的评论:
feed: rss 2.0