篮球兄弟 第一季 One Tree Hill Season 1 (2003)

导演: Sanford Bookstaver
主演: 查德·迈克尔·墨瑞 / 詹姆斯·拉夫尔提 / 海莉·伯顿 / 贝瑟妮·乔伊·盖里奥迪 / 索菲亚·布什
类型: 剧情 / 运动
官方网站: www.thewb.com/Shows/Show/0,7353,||1490,00.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-09-23(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: 青山镇 第一季 / 独木岭 第一季
IMDb链接: tt0368530
5星
41.8%
4星
35.5%
3星
19.9%
2星
2.4%
1星
0.4%

篮球兄弟 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

篮球兄弟 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 515 条 )

热门 /  最新 / 

0 洪湖水 看过 2010-03-12

brook davis

1 Northstar 看过 2009-03-03

很贴切,很生活,我想让你们看,但是你们不想看就也无所谓

0 仙人掌头 看过 2009-05-29

Believe that dreams come true every day,because they do

0 FairyYY 看过 2008-06-22

一直追到现在的青春剧 但编剧似乎已经江郎才尽 恐怕快要结束了

1 XD|醒来。你在。 看过 2008-04-14

powerdvd.over.

> 更多短评515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

篮球兄弟 第一季的剧评 · · · · · · (全部 50 条)

Chris Tang 2008-07-31 19:01:07

白开水女孩儿

What’s underneath all the clothes Brooke Davis? 看起来这是个不必要的问句。 我第一次记住你是在四年前,你光着身子坐在Lucas Scott的后车座上,脸上是甜美而自信的笑容,如同清晨的第一缕阳光般美丽夺目。 当然,编剧不会那么快安排你跟Lucas上床,即使你拥有好莱坞最美丽...  (展开)
晓晓一 2008-07-01 23:33:13

人世温暖,内心伟大

美国CW电视台推出的一部关于篮球的青春剧集,One Tree Hill总是被这样简单的定义。和越狱,绝望的主妇或是实习生格雷这些剧集相比,One Tree Hill确实不够睿智也太平淡。然而我还是不可抑制的喜欢,只要是能够折射生活,启发观众思考,甚至有力改变我们的信仰的剧,都是好剧。 ...  (展开)
蚂蚁 | 风骨 2008-01-17 13:56:48

回忆之前 忘记之后

忘了在前年的某个时刻,经哥们的推鉴看了这部片子。 那时应该已经是第二季了吧? 起初吸引我的就是“篮球”两个字,很简单,自己喜欢,而且主角们的实际篮球水平也还不错。 这点上我不得不骂国内篮球题材的影视作品,咱敢找点会打篮球的演员吗?运个球都恨不得砸脚上,就那走路...  (展开)
Chris Tang 2007-01-14 18:49:44

Just Life

  也许算不得出彩的一部美剧   关于两兄弟的成长   人物关系复杂   回想时却总是觉得茫然   像那些我们曾经经历过的年华   也许仅仅是看见自己的影子   努力作自己   即使在生活面前   我们满盘皆输  (展开)
呀呀呀呀呀咩 2008-02-18 22:25:42

如果停留在第四季該多好.

看完了第四季的結局, 一切都似乎很完美, 就像OC第一季的結局那樣的感動. 但我知道,按照美劇的原則. 第五季開始主角們又將有各種的麻煩. L和P又會陷入分分合合的糾纏中. 看到L和P,就令我想到OC裡面的Ryan和Marissa. 他們是靈魂的伴侶,互相扶持. 事先說明一下. 我是強烈地只支持...  (展开)
Adonis™ 2008-01-26 09:20:24

总是很有哲理

OTH里面的编剧的确很赞 经常从主人公的嘴里给我们很多哲理 看完了第五季的前三集 就有两段很喜欢的 听下来给大家分享 Haley James Scott Season 5 02 The rest of your life is a long time and whether you know or not, it's being shaped right now, you can choose to bla...  (展开)
恶魔奶爸Sam 2012-12-03 19:54:21

假如篮球兄弟这么拍

喜欢Brook和Peyton还有Haley的朋友表喷我,我耳朵放着灌篮高手的主题曲哪现在,原谅我吧。 如果篮球兄弟这么拍 Lucas,男,17岁,初中全校全明星队球员,耍的一手好球戏,在青山镇上和Nathan所在的初中一直相互对抗,每次决赛必定是这两人对决,互有胜负,一直到某天决赛中Na...  (展开)
莉莉安 2010-04-25 00:28:57

alex

i like alex,formly she is a child,a girl,so naughty,she is magazine model,and she is forbided to take drugs,but she took and hide herself in a bar and peeping other drinks because she cant,she kills some guy just because of he drinks and she like the wine t...  (展开)
簌宁 2009-05-20 01:53:27

甜蜜青山镇

一个美国式的“Happy ending”,篮球兄弟第六季完美落幕。 从没有一部剧,有这么多帅哥美女却又感人至深。它的剧情不新鲜,照例是青春校园剧,总发生在篮球队和拉拉队这类最拉风的人身上。剧里描写爱情友谊亲情,包罗了所有感情,每一种却都感人肺腑。 这不得不让我想到另...  (展开)
Stacie 2008-09-11 09:25:24

Friends of benefits

今年秋季档的美剧非常丰盛。有PB,有GG,有HEROS,这些片子都红极一时,最多的播到4季左右。 相比之下,OTH很容易埋没在一堆绚丽的片子中,但奇迹地已经在播第六季了。 故事设置在一个很平静的小镇tree hill,一群十七八岁人的故事。有朋友之间的曲折,有两代人之间的恩怨,...  (展开)

> 更多剧评50篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅篮球兄弟 第一季的影评:
feed: rss 2.0