迷失 第一季 第9集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第9集 · · · · · ·

  • 本集名称: Solitary
  • 本集原名: Solitary
  • 剧情简介: Sayid在滩边看照片时发现有一条长绳通向丛林,进去后中圈套,倒吊至晚上,才被抬至房中电椅上,一女人一直问Alex在哪。晚上Ethan与Locke去狩猎,Walt见到也想去,Michael不允许,他无聊时Michael也只是关注建造淋浴器。Ethan临行前把找到的包给Hurley,Hu ... rley发现建造高尔夫球场的工具,并邀了Jack、Michael、Charlie等来打球,为生活找一些乐趣。Sayid醒后知道她正是发信号的人,叫Rousseau,她说及信号发送处不在此,但已由“他们(the others)”控制。他得到她的信任。她给他看爱人Robert送的音乐盒,Sayid说能帮她修。他问出她姓Danielle,曾是科考小组成员,某晚船触礁,在这里搭建临时住所,生存了两个月。他们从黑岩石归来,听到带菌者the others的低语,却见不到。Sayid说她只因孤独太久,不相信。Sayid修好音乐盒,但她不放他走,说外面不安全。此时有猛兽声音,她说指是熊,并非怪兽。Sayid松绑拿枪,并带上Rousseau绘制的地图,偷偷跟随持枪的Rousseau外出,两人互相拿枪指住对方,但Sayid的枪撞针被移走,Rousseau说是杀Robert时已这样。她讲出当时一个接一个地传染,只能一个个杀掉。她说不能让他走,只因为想找一个人来说话。Sayid自身的经历触动了她,她放走他,但没有答应一同走,Sayid问出Alex是她的孩子。Boone、Jack等人也跟去玩高尔夫,Walt去到现场,感觉受漠视,离开。但众人玩得很开心,逐渐融合,包括Sawyer也融进。Walt找到Locke。Sayid在回来的时候也听见了低语声。
    Sayid:他在共和国卫队中折磨什叶教的Falah。长官Omar认为他表现好,准备将他调回情报部。此时他见到Nadia(化名Noor Abed Jazeem)被抓,他则被派去调查她是否与什叶教爆炸案有关,发现她正是小时候认识的。Sayid没有虐待伤痕累累的Nadia,给她食物,但她仍不肯说。Omar让他去杀一个月都未松口的Nadia,他设计放走她,但不能跟她走,说否则家人会被杀光。她留下照片,并写了字——如果你今生找不到我,来生会的。此时被人发现,Sayid枪杀同袍,并自射一枪,装成Nadia所做,让她走。七年来他一直等她的消息,但没有获知,仅仅是远离了身边的人。
    更多»