迷失 第一季 第8集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第8集 · · · · · ·

  • 本集名称: Confidence Man
  • 本集原名: Confidence Man
  • 剧情简介: Sawyer在丛林中见到Boone翻他的东西将其打伤,Jack给Sayid包扎得知被袭,见到Boone说Shannon哮喘需要的呼吸器可能在Sawyer手中,愤怒地前去找他,见到Kate而罢手。Kate与Sawyer谈话,他让她看了写给自己的一封信,那小男孩说他睡了自己母亲,并骗走父 ... 亲的钱,让父亲杀了母亲然后自杀。Sayid与Locke谈话,本不怀疑是Sawyer做的,Locke却给他分析延时引爆的可能性。Shannon哮喘发作,Sayid与Jake去架来Sawyer问询,Kate很紧张。Sayid对他施以虐刑,剧痛下他说只告诉Kate,但只骗了一个吻,告诉她自己没有,Kate生气,但接吻时她颇有感觉。Sawyer解开绳索,在Sayid扑向他时反扑,结果被刺中动脉。Charlie试图帮Claire找到花生酱说服她搬去洞里,但Hurley也没有。Sun在Michael协助下找到草药帮Shannon,Jin又产生误会。Sawyer被救回,Kate指出信中的小男孩正是他,说他的所作所为正是希望大家都恨他,Sawyer承认这不是自己的名字。Charlie最后用幻想法教Claire享用花生酱,她很受触动并跟他搬去山洞。Sayid对今天所做感到恐惧,他告诉Kate自己要去丛林中查地形。
    Sawyer:十九岁时,缱绻后他特意在Jessica面前假装掉钱,想设局让她找自己的丈夫David取得十六万美元。因为他要拿钱交给找他麻烦的人。此时化名Tex。但在最终交易中见到David和Jessica的孩子,受触动而放弃。
    更多»