迷失 第一季 第6集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第6集 · · · · · ·

  • 本集名称: 日出之屋
  • 本集原名: House of the Rising Sun
  • 剧情简介: 要打猎的Michael让Sun照看儿子。Jack带领Charlie,Kate,Locke去水源。Jin怒打Michael,因为发现他手上戴了他老板送的表,结果被Sayid等铐住他。四人到达水源,毒瘾发作的Charlie走出外面,结果无意站在蜂窝上。不小心踩爆后大家逃生,Kate发现起 ... 码有四五十年的尸骨。Jack提议可让人移居洞中。Walt开始觉得自己没有理解Michael但父亲相反,两人开始走近。Jin没让Sun去解释事件。但后来Sun用英语开始跟Michael解释并寻助。Michael去砍开手铐。Locke让Charlie戒毒,并给他找回吉他。Kate不愿随Jack进洞,Jack失望,但两人心有眷顾。
    Sun:她与服务生Jin提议逃走,但Jin没答应,但说有一天要能送她钻石。后来他为她父亲干活,以得其答应与女儿在一起,并可送钻戒给她。在同居后,收到Jin送的小狗,Jin长期身不由己地工作,Sun怀念他只能送她花的时日。Jin满身是血地回来,两人在争问间Jin说她父亲所说的一切他只能照做。Sun想要偷离至美国。但在机场竟然见到同行的Jin手中拿着一朵花,二人和好。
    更多»