迷失 第一季 第5集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第5集 · · · · · ·

  • 本集名称: 小白兔
  • 本集原名: White Rabbit
  • 剧情简介: Joanna在海中遇到激流,Jack为只救到去救人的Boone回来但没去救Joanna而愧疚,目前只剩下46人。他看见父亲站在海边。淡水资源不足,在Charlie和Hurley把他当成首领的时候Jack开始厌倦。而Boone质问他没权利把自己当成救星,Jack再次见到父亲出现。Clai ... re晕倒,Charlie发现水被偷。Locke认为在Jack不在场的时候,营地需要有Kate和Sayid。Jack一路追踪后差点掉下山崖,被Locke救起。两人探讨岛上的神秘,Locke说所有的事在这里都有一个理由。Charlie照顾Claire,建立初步感情,Claire认为怀孕让人觉得她像一份额外的责任。Sayid与Kate在Sun手中见到水,问出是Sawyer给的后开始怀疑他并在尔后出现争抢,但他没有。晚上,Jack独自在丛林中循声找到水源并看见父亲的棺材,他怒砍空棺木。Boone在喂水给Claire时被发现他管理所有水而发生打斗,Jack出现,以领导者身份说要互相援助,否则将孤独死去。
    Jack:在童年时,几个人围殴一个人,Jack选择相助。但他爸爸认为不要去选择不要去决定,因为很可能失败。成人后,母亲想要两个月没跟父亲说话的Jack去澳大利亚接他回来。在那里Jack得知因酒精过量父亲死亡。在机场,Jack与前台人员Chrissy争吵,他要尽早了结此事但受到阻碍。
    更多»