迷失 第一季 第3集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: Tabula Rasa
  • 本集原名: Tabula Rasa
  • 剧情简介: Edward使Jack得知Kate是囚犯,并重复说她是危险人物,Hurley无意中得知。六人在山上露营,晚上Boone拿回分散的枪,众推让Kate保管。六人回来,Sayid跟大家说无法收到信号,号召大家收集电池,并组织大家管理物资开始生活。晚上Jack找药,发现Sawyer也在搜集东西 ... 。第二天,Charlie帮Clare搬东西。Kate来到Edward的帐篷,被他袭击,Kate想让Jack结束他的痛苦,Jack说出知道她是罪犯。Michael帮找Vincent,但是在草丛中听到怪声,奔走之中看见更衣中的Sun。所有人都听到Edward痛苦的声音,Sawyer支持Kate用最后的子弹结束他。Kate与Edward交谈,说到她在飞机失事前让他做的最后一件事,就是让Ray拿到赏金。结果是Sawyer射了他。Locke帮Walt找到Vincent并让Michael亲自交给Walt。Jack不愿听Kate之前做过什么,认为没关系。Charlie在手上用布做的戒指写上“LATE”。大家似乎开始了新生,有希望的光芒。
    Kate:逃跑到农场的Kate为农场主Ray所收留做工,化名Annie的她在生活了三个月后准备偷偷走,但Ray友善地让她留多一晚,说次日送她去车站。但实际上他是为了赏金,警官Edward出现。Kate在路上抢Ray的方向盘,车滑坡,Ray重伤,为了救他Kate被警官追上。
    更多»