迷失 第一季 第21集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第21集 · · · · · ·

  • 本集名称: The Greater Good
  • 本集原名: The Greater Good
  • 剧情简介: Shannon一直守着Boone的尸身,Sayid告诉她Boone知道自己不行,不想用光抗生素。纵使没有休息也输了血,Jack坚持要找到Locke,Kate劝他回去,他讲到按照Locke给的错误信息使得Boone生还机会变小。海滩上大家给Boone举行葬礼。此时Locke出现,讲到小型 ... 飞机的真相,Jack质问他去了哪,并暴打他。Jack对Sayid、Kate、Sun等说到Locke说谎。Locke去找Shannon,把Boone的书包给她及道歉。她找到Sayid,让他杀Locke。Sayid让Locke带他去找飞机,说他相信他不是骗子,飞机确实存在。现场Sayid说Locke藏有枪,他主动给了Sayid,并说出当天在发射信号时敲晕Sayid的人是他,因为不想大家被带到杀死所有人的发射塔去,而当时并不会有人能理智分析此事。Sayid用枪指住他,他也不愿说出舱口的秘密。Shannon翻看Boone的书包,其钱包中有他俩的照片。Sayid找到Shannon,说Locke没说谎,Shannon不满。Kate下过安眠药让Jack休息,醒来他发现脖子上的钥匙被带走,Sayid听后说不是Locke偷走,而是Shannon。Sayid三人追去找Shannon,此时她已用枪指住了Locke,Shannon开枪,Sayid未能及时阻止,Shannon恼怒于他。Locke虽中枪,却没事,Jack怨恨地看一眼后离开。Sayid找到Locke让他带去舱口,原来之所以Locke没事,因其提醒过。
    Sayid:机场上他被关18小时后,中央情报局的Melissa与Robert说军事基地的一个300磅C-4炸弹被盗,要求他打入这帮人中。之所以抓他是因为他的大学室友Essam Tazia是恐怖组织成员,并用Nadia的下落诱使他去悉尼。他在悉尼与Essam重逢,讲到他女友Zara被飞弹射中。Sayid去了Essam家,内有其他人。在家里他发现一个窃听器,问他们真正在做什么,告知真相。踢球时Sayid从Essam口中得知,Haddad近期将有一次行动,Essam将要献出生命,但自己不愿意。Sayid找Melissa说Essam想退出,她说需要等行动开始后才会知道炸弹的所在,两人非要Sayid劝Essam做人肉炸弹,否则逮捕Nadia。Sayid说服Essam。在行动那天,Sayid告诉他自己为CIA工作,并给他腾出时间逃走。Essam愤怒于他为了Nadia利用自己,并用枪指着Sayid,结果是他自杀。Sayid获得两小时后去加州找Nadia的机票,Robert不答应让Essam举行穆斯林的土葬。
    更多»