迷失 第一季 第19集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第19集 · · · · · ·

  • 本集名称: Deus Ex Machina
  • 本集原名: Deus Ex Machina
  • 剧情简介: Locke与Boone建造出投石器,未能打开舱门,器械也损毁了,Boone发现Locke的小腿上被弄伤而没感觉。次日他们继续重造,他说岛会告诉他们答案。Sawyer得了头痛,找过Sun找药物,被Kate见到,她找Jack拿药,他表现出厌烦。Boone认为正在做无用功,质疑Locke所说 ... 的“岛会给信息”。此时两人看见一个小飞机坠毁。在Boone抬头看时Locke见到他浑身是血的模样,重复说“Theresa摔下了楼梯”,那女人也出现在丛林中,Locke继而重新坐回轮椅。但这些都是Locke的梦境,他叫醒Boone,只告诉他飞机的事,再说起岛的信息。他问起Theresa是谁,Boone没告诉他答案,但决意相信他。Jack找到Sawyer,并非Sawyer所担心的肿瘤。Locke在丛林中摔了一跤。两人找到一个十字架项链,从树上拉下一具腐烂的尸体,拿到一把枪,并分析出是个富人,但也许死了两年到十年,或许是个尼日利亚牧师。Kate再把Sawyer带去Jack处,但因问了些敏感问题Sawyer离开,Jack说是远视。Locke双腿出现不济的状况,四年来的瘫痪状况复现,他担心岛会夺走他的健康。种种症状使他相信岛上有东西要引领他。Boone支撑Locke行走,说Theresa是他保姆,六岁时走楼梯时摔到脖子。此时两人发现飞机,与梦境中一样。双腿已不行的Locke要他爬上树颠的飞机。Jack给Sawyer送去眼镜,Sayid帮忙打造过。Boone在飞机中找到大量的圣母像,内有海洛因,Locke疑惑于岛上的信息。Boone在里面找到类似无线电的时候飞机出现倾斜,他仍试图发出求救信号,对方有反应,说815航班无生还者。Locke数次叫他出来,他没有出来,结果飞机坠下。Locke勉强把浑身是血的Boone带回。Kate感谢Jack帮Sawyer,他说不是为了Sawyer。此时Locke回来,让Jack急救,但他隐瞒说Boone从打猎处摔下。在要求告知真相时Locke逃走,夜间Locke在舱门上绝望地哭,内里忽地发出亮光。
    Locke:在玩具店中工作时,一女人偷偷关注她,被发现后随便交谈几句。后在店外仍发现她,Locke急找,撞到车,仍继续,终于找到时她说她是Locke母亲。喝茶中,她说他是一个构思中的一部分,现在重遇证明有事情发生。还说她没有父亲,是完美受孕的结果。Locke去调查,通过DNA验证该女人Emily Locke是其母亲,但有精神病。并被告知他有父亲,是Anthony Cooper先生。他去找Anthony,Cooper讲他出生一年后才知有他,而Emily后把他送进领养院,并找Cooper要钱。两人相谈甚欢。改天他再去,得知Anthony肾需要移植,表现出不想让他知道的样子。Anthony得到Locke的完全信任,Locke把肾脏给他。后来Emily来到病房,此时Anthony已走,原来只是Anthony设计让她去骗取他的肾脏,她当时需要钱。再去找Anthony时他并不开门,他绝望地开车走。
    更多»