迷失 第一季 第18集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第18集 · · · · · ·

  • 本集名称: Numbers
  • 本集原名: Numbers
  • 剧情简介: Michael提议带上一些信号灯之类的东西,Jack由此找Sayid咨询Rousseau的事,Sayid说不可能拿到电源,Hurley则从纸上见到4、8、15、16、23、42这行数字被写了几次。夜间他偷偷拿走几张纸。次日Charlie发现Hurley要远行。Sayid发现丢失了地图, ... 前来找Jack,恰遇Charlie,得知Hurley去找Rousseau。三人决定去找他。Sun见到Jin很卖力为Michael造船,担心地对Kate说他不跟自己讲话了。沿着当日的绳子,Hurley踩到机关,Jack等人赶到,他觉得自己有足够运气躲开陷阱,果然。Hurley四人遇见峭壁,只有一座吊桥,Hurley独自成功过去,而Charlie过去时桥断了,幸好没事。Locke找Claire帮忙,让她也有事做,Claire的记忆仍未恢复,Locke说可帮忙。Sayid与Jack走另一条路,猜中机关,旁边发生爆炸,Sayid说Rousseau知道他有一天会带人来,故设置陷阱,抛弃故居。Hurley与Charlie在身后听到枪响,奔跑中Rousseau用枪指住他,他问她那组数字的意义,她说他们的船接到电波重复这组数字,遂改航道,船失事后,队伍仍在找电波来源,几周后发现岛上的电波塔在黑岩里。队中成员继续考察数字含义,之后疾病来临。她上塔改变电波,发出求救信号。Hurley说这些数字被诅咒了,Rousseau赞同,他如释重负,终于找到一个意见一样的人。Sayid在故居找回Nadia的照片。Hurley得到电池,四人回去。这天是Claire的生日,Locke正做了一个摇篮给她。Hurley跟Charlie说,也许正因他而坠机,Charlie说不必将这些揽上身。丛林中的舱门边上,也写着这组数字。
    Hurley:他因那六个数字中了巨奖。但在采访中,祖父Tito猝死。之后,葬礼上神父Aguilar遭雷击,弟弟Diego的女友Lisa跟人跑了,他给母亲Carmen买了房子,本想给她惊喜,结果一下车母亲扭伤脚踝,而房子开始着火,警察误带走他。Hurley成了Tustin一个盒子公司最大的股东,而他另一个公司也着火失事。Hurley猛然醒转那六个数字被诅咒了,人家不信的时候,恰好有人跳楼。他特意去精神病院,找以前住隔壁的Leonard(即Lenny),此人不断念叨那六个数字。听见Hurley用这六个数字中奖,他激动地大叫该应该远离它们,而现在打开了盒子。Hurley得知数字是Sam Toomey在澳大利亚听回的。他去找Sam,结果只见到遗孀,她说Sam与Leonard曾被安排在监听哨所件事太平洋上的长波信号,16年前电波中出现一个声音不断重复这组数字。后来他们用这组数字在一个奇异的游戏中猜赢,她遭遇车祸失去一条腿,而Sam从此转变,开始做记录,发现身边人遭遇的祸事皆因这组数字。后来他们搬到荒凉地方,Sam自杀。但她对Hurley说,运气是自己掌握的。
    更多»