迷失 第一季 第12集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"迷失 第一季"。来做第一个。

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第12集 · · · · · ·

  • 本集名称: Whatever the Case May Be
  • 本集原名: Whatever the Case May Be
  • 剧情简介: Sawyer跟踪Kate保护她,被发现。两人偶见一小湖,在水中嬉闹之余发现湖底有尸体残骸,拿回一个保险箱。Kate说是她的,Sawyer似有不信,Kate留下箱子走。开始涨潮,众人开始把营地搬到高处。Jack试图让Sayid带去找Rousseau,Sayid认为她精神失常,而带回来的译 ... 码、公式等较难翻译,又认为有些东西不译为好。夜里Kate去Sawyer处盗箱,被发现,要求还箱,Sawyer不肯。Sayid找Shannon帮忙翻译Rousseau处的文件,但为她的“废话”所恼。Boone秘密搬运工具与Locke考察那天发现的东西。Sawyer在丛林中尝试砸开箱子,被Kate捡走,追至草地后Kate不愿透露内有什么,Sawyer拿走。Kate找Jack帮忙,说出内有枪支等,要Jack去挖出Edward的钱包取钥匙。Jack提出要他帮忙的话要两人一同开箱。Rose开解Charlie,说没人责备他Claire的事。挖出Edward的钱包后Jack发现Kate骗他说没钥匙,取走后离开她,并在Sawyer处拿到箱子,Sawyer提醒他不要信Kate的话。Jack与Kate一同开箱,Kate拿回一个小飞机,被逼问出这是她所杀的人的物件。夜间Shannon找回Sayid,告诉上面所写的不过是一首歌词,并唱给他听,Boone见到.
    Kate:化名Maggie的Kate伙同别人抢劫金库,经理Mark提出用自己替换Kate当俘虏,此时她同伙Jason说出正是她设置了骗局。事实上他们也为Kate所利用,她持枪整顿好他们,其意图只在拿出一个保险箱内的东西。
    更多»