迷失 第一季 第10集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
克莱尔讨人嫌

> 去 迷失 第一季 的页面

关于第10集 · · · · · ·

  • 本集名称: Raised by Another
  • 本集原名: Raised by Another
  • 剧情简介: Claire夜间听到婴儿声,循声而去,在丛林中见到Locke亮着台灯看图(貌似Rousseau的地图,不过又像只是在玩扑克,而且他抬头时双眼似乎全黑),并说她要对抛弃的那个“他”负责,每个人都要付代价。她离开,见到一张婴儿床,旋转玩具是飞机,但发现被褥里都是血。她大惊而醒,Charli ... e使她冷静,说她梦游了,然后发现她手上都是血。次日Jack说是噩梦中把攥紧双拳把指甲刺入皮肤。Charlie陪同她,说可以当她朋友,她欲言又止。夜间她被袭击,但看不清想伤害自己孩子的人,那人拿了针状物。Jack等人找不到周围有人。Hurley建议应该来一个人口调查,建立法规让大家彼此不伤害。Charlie对Claire说他不会离开她的。Jack质疑她可能因焦虑引起假象,照这样下去可能早产。Charlie生气。Jack找Claire谈话,试图让她吃镇静药,以保证母子平安。她愤怒于Jack的不信任,并要离开洞,Charlie跟上。在丛林中她发生胎动,她让他去找Jack。Charlie让路上的Ethan转找,自己回到她身边。Claire告诉他Malkin的事,他说也许Malkin早已知坠机的事。Claire猛然想起他该知道每件事,美国夫妇不存在。后来她肚子不痛,Charlie说服她回洞,两人好感增加。Sayid回到山洞,告诉Jack等人Rousseau的事,并非只有他们这群人在。Hurley对Jack等说,Ethan并不在登记名单中。此时,Ethan出现在Charlie和Claire的回路上,Claire表露极度的惊恐。
    Claire:男友Thomas与她发现怀孕,两人都惊恐,她怕母亲不要她,但他说现在的情况已差不多了。但后来他跟她说愿意尝试要孩子。之后的日子Claire感到幸福。但在通灵师Malkin那,被他惊慌地退钱,并告知要立刻离开这里。Thomas开始恐惧这样的生活并离她而去。她再找Malkin,他说上次看到一些模糊的东西才停止占卜,这次告诉Claire必须要自己抚养孩子,因危险围绕着孩子,要靠她的优点去影响孩子。Claire说要给人领养,Malkin说这样不会有幸福结果,但无法说服她。在领养中心,按计划Claire将由Arlene和Joseph带去墨尔本,孩子出生后将交给Stewart一家。在签写文件时几支笔都写不出,Claire反悔不签,去找Malkin,但这次他说交给洛杉矶的另一对夫妇孩子会没事,并给她钱去美国。并给她机票,指定非要815航班。
    更多»