石头的呐喊 Cerro Torre: Schrei aus Stein (1991)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: Hans-Ulrich Klenner / Walter Saxer
主演: 维托里奥·梅佐焦尔诺 / Stefan Glowacz / 玛蒂尔达·梅 / Al Waxman / Gunilla Karlzen / 查维拉·巴尔加斯 / Georg Marischka / Volker Prechtel / Hans Kammerlander / Lautaro Murúa / 布拉德·道里夫 / 唐纳德·萨瑟兰 / Amelie Fried / 沃纳·赫尔佐格 / Wolfgang Müller
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 法国 / 加拿大 / 意大利 / 阿根廷
语言: 英语
上映日期: 1991-10-03
片长: 105 分钟
又名: Cerro Torre Scream of Stone
IMDb链接: tt0102855
5星
20.5%
4星
53.4%
3星
26.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

石头的呐喊的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-08-30

结尾是亮点,高手在身边,登顶数次的断指心中不藏名利,只为自己攀登。

0 Black Tulip 看过 2011-02-02

果断不看春晚,虎年的最后一天,看个大神的登山片来激励激励自己,要勇攀人生的高峰啊!!

0 Blackisle666 看过 2006-08-23

中盛D5,不是真正的DVD版

0 无有财 看过 2014-11-19

我曾经看过的最好的登山电影。那时的名字叫咆哮的雪山。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《石头的呐喊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

石头的呐喊的影评 · · · · · · ( 全部2 )

傻乐的猫 征服

傻乐的猫 2008-10-01 18:58:11
赞美老爷子就轮不到我这样的凡夫俗子了. 全片几乎没有配乐,直到最后一刻,女高音的声音出来,镜头是那张mae west的照片,原来如此!!!! 简直就是武侠小说的桥段啊,原来高手早就现身过了! 不过那照片居然那么久在风.........
0/0 有用 7回复
电影的旁白用的是那个记者的角度,这让人觉得有点诡异。像是在叙述一件事。可后面到了登山部分的时候又变成了极端个人的体验(登山者)。 可能导演始终无法体会登山者的那种体会,才用了这样一种办法。拍摄营地里.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅石头的呐喊的评论:
feed: rss 2.0