寻找周杰伦 尋找周杰倫 (2003)

导演: 林爱华
编剧: 林爱华
主演: 浦蒲 / 余文乐 / 吴大维 / 吴彦祖 / 周杰伦
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2003-11-13(香港)
片长: 100分钟
又名: Hidden Track
IMDb链接: tt0389845
5星
3.4%
4星
7.3%
3星
38.1%
2星
35.6%
1星
15.7%
好于 7% 爱情片

寻找周杰伦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻找周杰伦的短评 · · · · · · ( 全部 2222 条 )

热门 /  最新 / 

1 Shonleva 看过 2007-11-14

那个一身白衣的神经质而立男人真叫我心醉

0 齊楊森 看过 2012-02-01

關於偶像與愛情的追逐。當年的天王周杰倫。

0 Asymptotic自由 看过 2010-01-09

其实还算好玩的

0 chonglara 看过 2010-10-24

0 Kiddie 看过 2010-05-06

你有没有见过他,我在寻找周杰伦

> 更多短评2222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找周杰伦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找周杰伦的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

鹿包 2006-05-25 12:07:03

像蒲蒲那样

今天我才发现,我喜欢死了坐车的感觉。坐在城市的公交车里,或者长途的火车上,靠着车窗,看着窗外流动着的树木,田地,楼房,或人。哪怕是一条被我走了无数遍的路线,还是能一次次地带给我没有被过滤过的新鲜感。我喜欢路边高大的梧桐树,它们总是那么挺拔,它们总是在秋天的...  (展开)
宫幽轻缕 2008-11-07 00:32:14

你真的不能再愛我了嗎?

这篇影评可能有剧透

浦蒲:我想我還是不習慣,有另外一個人比我重要。你真的不能再愛我了嗎? 男人狠下心來,甩掉了浦蒲。 浦蒲想用最後一點餘溫暖暖自己受傷的凍壞的心靈。 可是她錯了。 因為餘溫就那么點。 如果這樣揮霍,正如那個重播鍵。 會留下厭惡的。 於是浦蒲決定放棄。重新開始自己的...  (展开)
刘斯诺 2007-08-23 11:23:47

寻找周杰伦 寻找旧时光

寻找周杰伦 刘斯诺 生命有时候就像一张唱片,蒙了一点灰尘,便不能再唱下去。 ——如果人是可以完美的 红灿灿的阳光露出云间的一小块笑脸,温暖了初恋之门刚刚关上的一声冰冷的脆响。眼角处,一滴沿脸颊滑落的眼泪,蒸发化为隐藏的悲伤。 别上眼,再想一遍,你温柔的脸,...  (展开)
月光的情诗 2014-05-29 21:23:49

失恋的人都是一样的

以一个明星的名字来命名一部电影似乎是件非常稀奇的事情,至少当年对我来说是这样的。 周杰伦出道才4年就有了一部跟他有关的电影,这足以说明他在当时乐坛的影响力。在我眼中“周杰伦”就是“青春”的代名词,他的歌声和影像曾陪伴我走过了那段青涩懵懂的青春岁月,那种感觉是...  (展开)
粘力小怪兽 2015-03-23 23:00:07

青春是遗失的旧唱片

这篇影评可能有剧透

2003年,刚上小学三年级的我第一次知道“明星”这个概念,就拜周杰伦所赐,铺天盖地是周杰伦的歌,在他最红的时候,我们是懵懂的少年。 2015年,周杰伦和昆凌在英国大婚,无数粉丝含泪祝福。这个熟悉的名字伴随了我们这一代人的青春,贯穿整个少年时代,不管是不是他的饭。 ...  (展开)
王惟一 2013-08-03 20:22:27

寻找的路上一定在错过

03年电影大火,没看过。 13年突然想到就翻出来。 女主在一路上在寻找一张周杰伦的CD,然后就像一条线,从二手CD老板余文乐到水晶店老板陈奕迅,从书店老板吴大维最后到交警吴彦祖。猛然回忆起她失恋的那个前男友,不禁呵呵,这一路上女主碰到的男人各个要甩前男...  (展开)
大美妞夏夏 2015-01-15 23:22:43

跨时代人物对时代的影响力

2001年,妈妈同学聚会认识了他,他刺般的言语、老人般刻薄的灵魂、红黑相间的呢绒衣给我留下深刻的印象。后来就记住他了。不久之后,一个夜晚,他说:你连周杰伦都不听,就OUT了。从音像店购买了盗版磁带(多年后才明晰是盗版)。 多年后,再也不爱周杰伦,于是,看...  (展开)
海桐 2008-12-29 23:01:13

不知所云

看的时候边干别的事情,看完以后没有完全领悟这部电影的意思,只是依稀记得两个场景:空姐将灯泡调整角度,浦蒲看到的月亮就变成了圆形了;还有就是在加油站时水花飞溅的场景的场景,印象比较深。  (展开)
华盖桑 2014-06-30 19:53:43

仁者见仁智者见智吧

开头浦蒲和男友的对白听得我分分钟要摔鼠标的节奏。但是,后来我不得不承认这部片子还是把我吸引住看到了最后。这是一部非常文艺小清新的电影,而且气氛很活泼,适合一个人在家看。 我觉得导演受重庆森林的影响很深,而且想把浦蒲按王菲来用。王家卫固然不是谁都能模仿得来的...  (展开)
锦鲤 2016-04-11 12:12:31

第一次看到他

第一次见到大概是初二的时候,我在永胜电脑城的卖碟的地方看到他。 然后我的下半辈子,就一直在寻找周杰伦。 初三喜欢他,大家都不喜欢他唱的歌。 那时候新出了牛仔很忙,问班里并不熟但是很潮的人,他说不知道,呵呵,贱人。 曾经在英语课上苦练阳光宅男,还是自己打印了...  (展开)

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找周杰伦的评论:
feed: rss 2.0