好大一对羊 (2004)

导演: 刘浩
编剧: 刘浩 / 夏天敏
主演: 孙云昆 / 蒋志昆
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 云南方言
上映日期: 2005-03-24
片长: 100 分钟
又名: Two Great Sheep
IMDb链接: tt0424133
5星
13.7%
4星
47.9%
3星
34.2%
2星
3.4%
1星
0.9%

好大一对羊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

好大一对羊的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 拖地 看过 2012-01-19

家乡作家作品拍成的电影!

0 unundercooled 看过 2013-03-23

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgwNDQwNTky.html

1 Veronica 看过 2010-08-27

一部可爱的电影,力挺中国有才华的青年导演们,你们加油~~!!不过感觉影片的节奏有点问题,觉得剪辑点都偏紧……总之,剪辑方面的问题比较大……

0 let it be 看过 2010-08-29

没有什么缺点 看完心里好不舒服

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好大一对羊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

好大一对羊的影评 · · · · · · ( 全部5 )

今天本来很无聊,但看到了电影频道的《好大一对羊》,感觉很不错,有点黑色幽默的意思,表演很原生态,我都以为是请本地人表演的。看到最后,看到德生大叔又把这对折腾了他们好久的大羊偷偷的牵了回去,突然.........
1/1 有用 1回复
几年前很偶然的看了这部电影,细节早已模糊,只能回忆起当时最强烈的感受:心酸难受。 那对农民夫妇活在中国最贫穷地区,没受过教育、没见过世面、老实巴交,生活限于不断劳作。同时他们内心极为朴素,朴.........
2/2 有用 1回复
影片讲述了一个再简单不过的故事,为了让居住在土壤贫瘠、气候寒冷的高山地区的农民脱贫,乡长的老师捐赠了两头外国进口的优种毛用山羊。乡长决定让前两天被县领导在考察时探望过的德望一家来养这两头羊,继续作.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好大一对羊的评论:
feed: rss 2.0