重案疑云 The Inside (2005)

导演: 提姆·密涅尔
编剧: 提姆·密涅尔 / 霍华德·戈登
主演: 瑞秋·尼科尔斯 / 亚当·鲍德温 / 凯蒂·芬内朗 / 尼尔森·埃利斯 / 杰伊·哈灵顿 / 彼德·考约特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-06-08
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt0412148
5星
40.7%
4星
40.4%
3星
16.2%
2星
2.5%
1星
0.2%

重案疑云的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

重案疑云的短评 · · · · · · ( 全部 449 条 )

热门 /  最新 / 

0 镜花水月 看过 2012-11-07

气氛背景,人物设定,案件情节,都设定地好阴暗呐姚明脸…而且还并不是坏人都受到惩罚大快人心姚明脸…都是恶性变态连环杀手:剥脸啦,挖心脏啦,挖出孕妇的胎儿啦,剥指甲啦等等,女主蛮漂亮,领头人非常有魅力。

0 Setting 看过 2009-04-07

最初厌恶的重口味到停不下,喜欢boss和酒吧招待,感觉如果继续拍的话会在一起。

0 费米 看过 2011-05-04

很好。有点儿SM的趣味,女主角演得不错。不过到后来,暗黑的气场有点儿消散。

0 就是不吃药 看过 2011-09-20

重口味啊重口味!

> 更多短评449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重案疑云的影评 · · · · · · ( 全部17 )

一句话推介通常要建立在口号响亮,简便好记,以及全面概括剧集特点的基础上,对于The Inside来说,可圈可点的地方固然很多,阴郁蛊惑可比沉默羔羊的气质,暂停播出续播再终于被cut的多舛命运,涉案剧史上最王道或.........
32/35 有用 3回复

蘇 Live On the Inside

2009-09-06 18:48:56
在我幼稚狭隘的思维范围内,一直坚定的认为黑暗重口味的电视剧,统统挤在小日本的深夜剧行列。 结果,剧荒期间,我饥不择食的一通乱下,竟然发现了一部被腰斩的美剧。同它一比,小日本的深夜剧,简直是小学同大学.........
11/11 有用 3回复

铲铲 欲望的原罪

铲铲 2011-12-12 23:45:28
有意无意看到the inside的推荐,然后都很惋惜的说因为太重口,所以被砍了。于是倒是好奇,究竟能有多重口?连美国人都受不了?于是一个多星期看完了13集,感慨良多。 大体上本人犯罪题材的美剧也看过一些,比如C.........
5/6 有用 8回复
The Inside讲述的故事很类似现在已经第五季的热门剧集Criminal Minds,讲述的是洛杉矶FBI内的专门侦破连环杀人案的小组的故事。这个故事从他们的一名组员的死开始,她被发现在建筑工地内,手上的皮被剥去,脸上的.........
3/3 有用 1回复
我知道大家爱这剧的什么,可是我强烈质疑到底这么高的分数是从哪而来?重口味在哪里?黑暗这部分无论是编剧还是演员的错,到底也造成了垃圾剧的程度吧?!?!! 看得时候, 我甚至觉得, 整剧演得最好最能表现主题的,只有那.........
5/9 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅重案疑云的影评:
feed: rss 2.0