十二国记 十二国記 (2002)

导演: 小林常夫
编剧: 会川升 / 小野不由美
主演: 久川绫 / 子安武人 / 铃村健一 / 相泽正辉 / 山口胜平 / 钉宫理惠
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.12kokuki.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-04-09(日本)
集数: 45
单集片长: 25分钟
又名: 12 kokuki / The Twelve Kingdoms / 十二国战记
IMDb链接: tt0327386
5星
63.3%
4星
27.6%
3星
8.0%
2星
0.9%
1星
0.2%

十二国记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

十二国记的短评 · · · · · · ( 全部 6830 条 )

热门 /  最新 / 

192 工口工口小黃門 看过 2012-06-22

阳子是了不起的女主,真正的女王成长史,经历各种磨难由懦弱成长为果敢,而不是出场就开金手指——不知怎么着就被一群男人喜欢,一个蠢主意就让朝堂众人为之侧目 但是,是个坑。风之万里黎明之空篇热血沸腾,配角出彩,三条线索收拢成一条的叙事手法超棒 但是,是个坑。世界观设定棒 但是,是个坑

51 大波福娃 看过 2007-09-27

mimie往死里推荐,拗不过就看了。泰麟那里特别让我牵挂。单就内容而言,阳子的发家,简直就是“君权神授”加乾隆微服私访的杂烩,背景构架得其实蛮拙劣的,觉得简直有些力不从心。

59 深红 看过 2007-08-27

我现在的手机铃声就是《十二幻梦曲》我总期待能在人群里遇到和我一样喜欢《十二国记》的人。让人热血沸腾的动画,完美构架的异世界!

16 無理朮 看过 2009-12-29

有一个好故事,可惜画面不好。

> 更多短评6830条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

十二国记的剧评 · · · · · · (全部 171 条)

关于成长

蓬蓬 2005-07-17 15:45:17
整个03年里看到的最好的动画片。 女高中生中岛阳子某天在学校里突遇怪兽袭击,被带到由十二个王和十二只麒麟统治的陌生空间,一夜之间整个世界都被倒转,女孩被迫独自面对不可知的未来。 一个关于人性,关于成长的故事。阳子在现实世界中只是一个普通甚至有些懦弱的女孩子,... (53回应)
149有用 / 6没用

一定要看到结尾

illusion 2006-05-23 13:45:43
一开始真的觉得很烂,画风烂、人物烂、情节烂 对女主角真的是没想法了,就算不像《天是红河岸》的夕梨那么勇敢聪颍,至少也要有《不可思议游戏》里美珠那么…正常吧 抱着“看看究竟为什么被推为经典”的心情,忍着继续看下去…… 最后没有让我失望,阳子终于找到了... (45回应)
138有用 / 12没用

所谓成长---《十二国记》

珉浩澈澈豆 2009-06-04 10:01:24
---谨尊天命,迎接主上 不离御前 不违昭命 誓约忠诚 ---我宽恕 -----------《十二国记》 《十二国记》,一部45话的日本动画。那么多个下午和夜晚,都有它陪伴,让我无暇寂寞感叹。回想起来,在我的小床上靠墙而坐... (23回应)
115有用 / 3没用

幹由的缺点,主角们的缺点

★☆☆☆☆ 2013-03-31 23:44:46
批评幹由很容易——只要张张嘴、像幹由一样地抒发下“正义感”就行了。 可“看待”幹由确是件难事。其实,也不是那么的难评价,只要在写文章痛骂幹由的时候,把“幹由”二字,改成第一人称“我”字就行了。 《12国记》活跃着一群缺点重重的主角们,整部片子几... (8回应)
63有用 / 1没用

> 更多剧评171篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十二国记的影评:
feed: rss 2.0