夏日之恋 My Summer of Love (2004)

导演: 保罗·帕夫利克夫斯基
编剧: 保罗·帕夫利克夫斯基 / Michael Wynne / Helen Cross
主演: 娜塔莉·普莱斯 / 艾米莉·布朗特 / 帕迪·康斯戴恩 / Dean Andrews / Michelle Byrne / Paul Antony-Barber / Lynette Edwards / Kathryn Sumner
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 同性
官方网站: www.mysummeroflove.co.uk
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-11-05(英国)
片长: 86分钟
又名: 夏日恋曲
IMDb链接: tt0382189
5星
9.9%
4星
35.7%
3星
46.3%
2星
7.5%
1星
0.6%

夏日之恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏日之恋的短评 · · · · · · ( 全部 674 条 )

热门 /  最新 / 

3 Kreuzberg 看过 2009-06-18

有种奇怪的压抑。

0 小4 看过 2009-05-25

结局满惨的好像

5 [已注销] 看过 2011-05-28

Natalie Press这样的姑娘真让人喜欢,白皮肤,脸上长满雀斑,阳光下的橘色长发。La Foule一共出现两次,一次是她俩一起砸车逃跑回家跳舞,第二次就是Mona最后在阳光下向前走,真是讽刺,不过这就是所谓的夏日恋曲吧。我觉得好看呀,英国拍钙片真没问题。

0 七十三 看过 2011-04-29

应该叫夏日的冲动,到头来真心的付出还是被骗了。玩玩而已。

0 踢你小腿骨 看过 2011-04-06

情境(情景)-影像

> 更多短评674条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏日之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

夏日之恋的影评 · · · · · · (全部 25 条)

以为爱是一场逃离,可于你不过一场游戏

思泉 2011-05-19 00:10:39
打马而过的不是少年。 我猜那个叫莫娜的少女太渴望逃离。没有了父母,陷入宗教狂热的哥哥陌生的可悲又可怜,他爱的不是上帝只是给心灵脱罪的庇护所。他抱起莫娜却喊主的名字,放满十字架的小酒吧再也不是家。 那个所谓的情人,不过一个pub里能唱些歌的猥琐男人,深夜的约会不... (5回应)
40有用 / 0没用

負氣鬥狠,才是青春

阿朗 2008-08-01 09:38:25
在一個煩悶無聊的夏天,叛逆的無産階級少女蒙娜躺在英國鄉下草地,遇見了騎白馬的空虛的資産階級小姐譚辛,兩人一見如故。    蒙娜瘦小,滿臉雀斑,滿口土音;蒙娜有一個刑滿釋放的哥哥,跟她住在一起,他把父母留下的小酒吧關了,開了一個宗教學習班,尋思著在山谷裏立一... (10回应)
16有用 / 0没用

一切都只是谎言

油漆匠 2007-03-02 13:57:48
夏天只是一个借口 借口有个人能陪伴你左右 请不要这样欺骗我 我已放弃了所有 追寻你尾随你 没有神 你就是我的女神 没有恶魔 你便是我的梦魇 失去你 我所剩无几 我已把灵魂都交给了恶魔交给了女神 请你施舍给我一点怜悯一丝爱意 哪怕如抽丝剥茧般的漫长 我会等待你的眼神和再一... (7回应)
9有用 / 1没用

real game

Decemberist 2008-01-20 18:51:46
Mona indulged in the relationship, she thought it's real. Tamsin pretended to indulge in the relationship, she thought it's a mere game. whatever it is, we have to wake up one day. The love to mona, is kind of escape from her broken stuffy family. to tas,... (2回应)
1有用 / 0没用

恋之夏 梦一场

matchbox 2007-09-24 20:20:31
原本是为了Emily Blunt重新找出这张片子。现在确是喜欢它的。 有着各自美处的两个女孩。Mona淡褐色的雀斑和Tamsin拉大提琴时的轮廓。 笔触依然是一场置身事外的青春。隐形的父母,伪善的兄长,旧照片上已过世的姐姐的微笑。恣意的相爱没有尽头,其他一切仿佛不复存在。 彼此...
1有用 / 0没用

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

mona的口音是哪里的? 来自Kiavuc 2017-10-17
一切的一切,难道只是她的闹剧? 来自彩虹左岸 4 回应 2016-01-05
土豆地址 来自Hughing 1 回应 2014-02-26
求歌名!!! 来自来不及慢死 1 回应 2013-12-08
为了Emily Blunt, 我打算重看此片 来自Fan 9 回应 2013-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日之恋的评论:
feed: rss 2.0