情欲深谷 La vallée (1972)

导演: 巴贝特·施罗德
编剧: 巴贝特·施罗德
主演: Jérôme Beauvarlet / Monique Giraudy / Michael Gothard
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1972-07-06
又名: The Valley
IMDb链接: tt0069451
5星
14.1%
4星
17.9%
3星
50.0%
2星
14.1%
1星
3.8%

情欲深谷的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-02-09

有人問導演你為甚麼要拍電影,導演說“to know more”

1 Clash-Cash-Car 看过 2014-11-08

太喜欢这类电影了 法国当年可算没少拍这种 嬉皮和自然结合的一种自然风光的超静谧的色情片 太浪漫 浪漫的太大了 包括大气的pink的神秘兮兮的 史前newage配乐

1 ARTEXB 看过 2009-02-19

Music: Pink Floyd

1 小百合也有春天 看过 2012-06-25

我想天堂是存在的,但没有入口,只有通过不停的观想来获得智慧。个体的差异和对未知的敬畏是人与人之间尊重的基础。如果我们活在同一套规则和文明之下,交流的意义就失去了。变化亦有两种种类的变化和数量的变化。在变化中让自己存在,即使是一场雨中的一个雨点也具有意义,而不是泪痕。

0 黄莲圣母 看过 2010-07-13

有一个海洋,海洋代表着爱,在海洋上漂流着一个小瓶子,瓶子里装着水,那个小瓶子就是你:如果你打破这个小瓶子,它就不再是一个小瓶子,而是整个大海。这就是嬉皮士的爱情观。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情欲深谷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

情欲深谷的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

............ 来自Eden's Curve 1 回应 2013-01-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情欲深谷的评论:
feed: rss 2.0