天国之恋火 天国の本屋 恋火 (2004)

导演: 筱原哲雄
编剧: 松久淳 / 田中涉 / 狗饲恭子 / 筱原哲雄
主演: 竹内结子 / 玉山铁二 / 香里奈 / 新井浩文 / 香川照之 / 原田芳雄 / 斋藤步 / 武井证
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-05-29(日本)
片长: 111分钟
又名: Heaven's Bookstore
IMDb链接: tt0423360
5星
11.3%
4星
39.9%
3星
42.2%
2星
5.9%
1星
0.7%

天国之恋火的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天国之恋火的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

3 薇羅尼卡 看过 2011-12-22

到最后所有人都找到了属于自己的归宿。翔子战胜了内心的恐惧,重新开始弹琴;健太重回人世,找寻自己的音乐之道;泷太放出了最美的“爱花火”;由衣见到了意外死去的弟弟,解开了心结。但一切都过于圆满,不够真实。PS:玉山和香里奈之前都这么挫,算是开眼了,只有结子姐姐还是那么美丽优雅。

1 blueshadow 看过 2010-08-04

非标准烂片

0 十夜 看过 2010-10-07

结子一人分饰两角

0 桃桃淘电影 看过 2012-01-02

还愿,治愈系,讲的略有点乱,结尾也太长了

> 更多短评249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天国之恋火》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天国之恋火的影评 · · · · · · (全部 14 条)

穿梭天与地的花火与旋律

chequel 2011-12-27 23:01:59
天堂的存在,只是一个人死后的一个暂居地。人有100岁的寿命,但并非人人都能够活到100岁。死去的人就会在天堂度过剩下的几十年,等到100岁的时候,返回人间,重新投胎做人。这就是天堂的由来…… 很喜欢日本这几年大鼓兴起的纯爱电影,毫无杂质的画面,缓慢的镜头移动,美丽广...
3有用 / 0没用

《天国の恋火》我们一起寻早爱的烟火——[观影笔记]

YohoChris 2009-08-23 17:33:27
故事源于一个美丽的传说。据说一起看到爱的烟花的情侣,都会白头到老,相伴终生如果单身一个人看到了爱的烟火,那么他就很快能找到爱的伴侣。 这是一段离奇的经历,也是一个动人的爱情故事。乐队重组后的钢琴家健太被解雇了,顿时感到失去了生活目标...
2有用 / 0没用

手中一只玻璃杯。

神算大廚施 2007-08-08 00:43:45
起初都沒有弄清楚這部電影的名字究竟是什麽。選中看它的原因,便是最初入眼的那張竹内結子版本的海報,上面印上的名字是“天国の本屋”,便一直以爲,電影的名字便是這個。 這樣的兩個故事,最初看出的聯係,僅僅是與阿姨翔子長相相似的夏香子。這樣人間的焰火,天堂的琴聲,... (1回应)
2有用 / 0没用

天国之恋火

King 2016-05-25 16:07:15
  影片是个带玄幻色彩的同心圆故事。町山健太无意中来到天国,原来人可以活到一百岁,少于一百岁离世的人就会来到这天国里。他遇上了小时候仰慕的翔子。   人世间,长濑香夏子为了花火大会找到泷本,希望他制作独一无二的“爱的烟花”,可是泷本因为妻子的意外再也不制作烟...
0有用 / 0没用

烟火下的钢琴

宸丹 2016-10-25 11:00:39

这篇影评可能有剧透

> 更多影评14篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天国之恋火的评论:
feed: rss 2.0