最有希望的女演员 Meilleur espoir féminin (2000)

导演: 杰拉尔·朱诺
编剧: 伊莎贝尔·莫歌特 / 杰拉尔·朱诺
主演: 杰拉尔·朱诺 / 贝热尼丝·贝乔 / Sabine Haudepin / 尚塔尔·罗比 / Mohamed Hicham / 安托万·迪莱里 / 狄迪尔·弗拉蒙 / Daniel Martin / 休伯特·圣-麦卡里 / Philippe Beglia / Sylvie Granotier / Ticky Holgado / 多拉·多尔 / Jean-Pierre Foucault / 蒂埃里·莱尔米特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-05-31
片长: 96分钟
又名: 最具潜质女星 / Most Promising Young Actress
IMDb链接: tt0216911
5星
14.2%
4星
54.7%
3星
26.4%
2星
4.7%
1星
0.0%

最有希望的女演员的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 serendipity 看过 2008-09-29

最爱!!!

0 紫藤秋千 看过 2011-01-19

沒有看到法國的神經質表演...很溫馨

0 湘竹 看过 2010-11-16

好可爱的爸爸~

0 斯贝特 看过 2012-09-08

三星半

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最有希望的女演员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最有希望的女演员的影评 · · · · · · (全部 1 条)

最有潜质的女明星

东门杨 2008-09-07 04:43:51
一個有些美國化的法國故事,因為這裏面有純正的法語;有趣的法國人的生活習慣;天生的法國人的幽默方式;一張張喜劇演員似的面孔,可這一切總讓人感覺是從一個美國人的嘴裏描述出來的。導演總是過分地關照觀眾的情緒,使得故事只能扭曲地發展。
2有用 / 3没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最有希望的女演员的评论:
feed: rss 2.0