老友记 第一季 Friends Season 1 第5集 東德洗衣粉那集

  • 本集中文名: 東德洗衣粉那集
  • 本集原名: The One with the East German Laundry Detergent
  • 播放时间: 1994-10-20 星期四 (当地时间)
  • 剧情简介:

第5集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我想你了 193天前

哈哈,看到瑞秋生气说话变身,真的蛮有喜感的 0 有用 0回应

我连昵称都没有 1684天前

看到第五集终于觉得开始有笑点了= = 0 有用 0回应

Kuhn 1767天前

这集有乔伊的戏,双R各自的苦恼也告一段落,该让俩人好好亲近亲近了。珍妮丝第一次出场,成功地让所有粉丝永远忘不了她的笑声……

纯搞笑的一集,说不出什么人生哲理。(这部剧是很深刻的,它的深刻元素都隐藏在细节中和人物不经意的对话里。)如果非要总结出点什么,那就是瑞秋的独立。相信不少人和她一样,“连叫服务员过来退汤的勇气都没有”,很多人不敢对别人说不,原因到底是什么,我傻傻分不清,因为我也这样。我不好意思拒绝别人,不好意思说不,怕伤了和气,怕别人下次冷遇我,怕再见面会尴尬,怕自己给别人留下强势无理的印象,怕……总是怕,总是太在意别人的看法,活得很累,而且看着自己的权益也被一点点侵犯。

我不
...展开 2 有用 0回应

1w1 1902天前

这一集印象颇深 0 有用 0回应

Dr. Bing 1955天前

2013.8.12学习完毕。看完的前5集中最搞笑的一集。 0 有用 0回应

影情之不期而遇 2059天前

这一集很是搞笑,也很是滋润。 0 有用 0回应

老友记 第一季
9.6 (142598人评价)

> 去 老友记 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。