老友记 第一季 第6集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"老友记 第一季"。来做第一个。

> 去 老友记 第一季 的页面

关于第6集 · · · · · ·

  • 本集名称: 屁股那集
  • 本集原名: The One with the Butt
  • 剧情简介: 大家一起去看乔伊参演的新音乐剧弗洛伊德。
    在演出现场,钱德邂逅一位美丽而富于异国风情的女郎欧朗拉,并开始同她约会。
    乔伊被李昂纳多演艺公司相中,该公司给乔伊为艾尔·帕西诺作其屁股替身的表演机会。
    乔伊因表演过火而痛失良机。
    瑞秋破天荒头一遭打扫了公寓,但她移动了绿色软椅,莫妮卡感觉不爽。
    ... 钱德发现欧朗拉已婚且另有男友,
    当她继续下一次猎男友行动时,钱德决定退出。

    The friends attend Joey's new musical, Freud. At the theater, Chandler meets a beautiful women named Aurora. Joey gets hired to be Al Pacino's butt double. Chandler learns that Aurora is married, AND has another boyfriend.
    更多»