老友记 第一季 第4集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
请问一下开场的时候乔伊和罗斯关于 “全能”的对话... [图] 1

> 去 老友记 第一季 的页面

关于第4集 · · · · · ·

  • 本集名称: 有喬治·斯蒂芬諾伯羅斯那集
  • 本集原名: he One with George Stephanopoulos
  • 剧情简介: 又到了和前妻卡萝初次嘿咻的纪念日,罗斯心烦意乱,遂跟随钱德和乔伊去看曲棍球比赛,不料遭球击中。
    在医院里,罗斯透露说卡萝是同他有过亲密关系的唯一女性。钱德和乔伊同感不屑。
    瑞秋的昔日闺中密友来访;见旁人春风得意,瑞秋不禁有些怨天尤人。
    三位姑娘办了一场睡衣派对,菲比本想用魔豆的故事安慰瑞秋,却
    ... 让三人都想到自己的人生没有明确的目标,情绪低迷;
    后来因为送错的披萨,她们发现了在街对面的迷人的史特喷那彼拉斯先生,顿时欢天喜地。

    Joey and Chandler take Ross to a hockey game to keep his mind off of the anniversary of his first time with Carol. Monica, Phoebe and Rachel get George Stephanopoulos' pizza by mistake, and spy on him from Monica's balcony.
    更多»