老友记 第一季 Friends Season 1 (1994)

导演: 大卫·克拉尼 / 玛尔塔·考夫曼
编剧: 大卫·克拉尼 / 玛尔塔·考夫曼
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 柯特妮·考克斯 / 丽莎·库卓 / 马特·勒布朗 / 马修·派瑞 / 大卫·休默 / 詹姆斯·迈克尔·泰勒
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.friendstv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 荷兰语 / 汉语普通话
首播: 1994-09-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟 / 30分钟(未删减版)
又名: 六人行 第一季 / 都市六人行 第一季 / F·R·I·E·N·D·S / Six of One
IMDb链接: tt0108778
5星
83.4%
4星
13.8%
3星
2.5%
2星
0.2%
1星
0.1%

老友记 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老友记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 26913 条 )

热门 /  最新 / 

1040 无非 看过 2007-12-03

如果可以,我愿意给它6星。

308 犀牛 看过 2005-10-28

百看不厌

188 ♣lùlu♣ 看过 2007-06-29

完全不好看

143 飞天PP猪 看过 2008-07-12

我崇拜编剧。MONICA好美,CHARDEL好可爱!

76 北漠 看过 2006-10-31

练习英文的绝佳选择,令人称羡的友情,因为他们六人,相对于彼此没有变化,一起改变

> 更多短评26913条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老友记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老友记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 563 条 )

unfoldway 2007-08-16 01:50:06

最好的时光

Phoebe说,“that'it”.对Monica的公寓说,对老友记说,对韶光易逝的十年说。 当然,很少有中国人如老美一般贯穿十年,我在六个月里过完了六个人的十年。结果,现在打字的手在不停颤抖。 都说戏如人生,人生如戏。若如的是《friends》这样的戏当然是一场美好。只是,...  (展开)
蓝调共和 2010-01-11 14:26:58

老友记典故集合 (zt)

第一季  第一集   Mr. Potato Head   瑞秋和众人谈到了她逃婚的原因,她说这是因为她突然发现她的未婚夫巴里医生长得活像   “薯头先生(Mr.Potato Head)”,这是在美国家喻户晓的卡通人物。如果大家看过《玩具   总动员(Toy Story)》,就会在里面发现他和他的夫...  (展开)
1900's madness 2008-02-27 14:41:57

关于《老友记》,关于CHANDLER,关于成长,关于生活,关于友情和爱情

《老友记》看过了N多遍,现在在看第N+1遍,六个人很出彩,故事很强大,对白很强大...... 六个人中最喜欢CHANDLER,他没有ROSS的沉稳,JOEY的帅气,起初对他印象最深的是那些乱七八糟的玩笑和妙语连珠,然而就象第一季中PHOEBE的心理医生男友ROGER说过的那样,他可能只是在用开...  (展开)
Bono 2009-10-15 11:26:56

活人

看了太多遍《六人行》,一直想提笔写点什么,却总是话到嘴边生咽下去,想说的话太多,就不知道说那句好,于是索性不说。人说近乡情怯,少小离家,多少年走南闯北不当回事,回到老家,反倒腿肚子转筋不知先迈那条好,天生话唠,纵然平日多嘴似八哥,口水若喷壶,一说到爱得死...  (展开)
pippilotta 2006-04-18 18:15:16

如果给我这样的十年

如果给我这样的十年,我会有在身边笑闹着的心爱朋友,我会有躺在怀抱里的可爱宝宝,我会在郊外有一条在房前缓缓流过的小河……可是我不是莫妮卡,所以我什么都没有,同样的,在生命的前二十年里,这些一样都不属于我。尽管,在老友记里莫妮卡不是我最喜欢的角色,可是,如果~...  (展开)
刘小昭 2011-12-01 15:18:00

抱歉我就是这样的女生

抱歉我就是这样的女生, 不够温柔,不够美丽,不够柔弱,不够听话。 抱歉我不能变成你希望的样子, 抱歉我太爱自己。 抱歉我一直在说抱歉,这只是教养, 而却并不真的求你原谅。 ----...  (展开)
青痕 2005-09-15 15:18:14

老友记(转载)

不经意间走入中央公园咖啡屋,没想到就此走入六个人10年人生的小舞台。 第一次接触到《Friends》是在读大学的时候买的一期《Crazy English》,彩色的插页里有六个人横七竖八躺着拍的一张电视剧宣传照,怎么看都觉得男的不帅女的不美,很是不起眼,可是为什么杂志要介...  (展开)
安东 2008-04-23 14:37:13

男人或许引发火花,但女人知道如何玩火

《欲望都市》里的Carrie Bradshaw是《纽约星报》的性专栏作家,她的口味是纽约时尚的缩影,白天穿波西米亚风格的露脐装,晚装穿各款强调曲线的性感服饰。她的名言是:“男人或许引发火花,但女人知道如何玩火。”这句话用来形容男女性事自然熨帖,放之时尚界,亦可算是真知...  (展开)
蓝调共和 2005-10-24 05:01:03

也说永远的老友记

我还记得3年前,偶然一次周末晚上8点转到了明珠台(国际台?),看到了他们。每个人都那么可爱、真诚、具有魅力,乐观机智的面对生活中的一切。那时候还不知道这部剧集已经拍了7、8年,在世界上有着众多的FANS。 因为实在拍的好,每集又短,拿起了便不舍得放下,直到看见罗斯...  (展开)
加肥猫 2008-01-10 12:42:52

怎么可能不爱菲比

有人问,《六人行》,三个女人,瑞秋,莫妮卡,菲比,你最喜欢哪个? 我最喜欢菲比。 我也是啊! 不过,我喜欢的理由绝对和你不同。女孩子多数喜欢菲比,是喜欢有这样的闺密。她很率性,她有点神经质,她没有瑞秋那么有男人缘,身材也不如莫妮卡那么富于侵略性,她就像童...  (展开)

> 更多剧评563篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老友记 第一季的影评:
feed: rss 2.0