丁丁与金羊毛号之谜 Tintin et le mystère de la Toison d'Or (1961)

导演: Jean-Jacques Vierne
编剧: 埃尔热
主演: Jean-Pierre Talbot
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 土耳其语 / 法语 / 希腊语
上映日期: 1961-12-06
片长: Sweden: 102 分钟 / UK: 90 分钟 / France: 104 分钟 / Germany: 98 分钟
又名: 丁丁与金羊毛
IMDb链接: tt0055526
5星
25.3%
4星
44.4%
3星
24.2%
2星
3.0%
1星
3.0%

丁丁与金羊毛号之谜的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2011-11-02

这是典型的法式幽默 笨拙而憨得可爱 白雪的那只小狗也非常有爱 对白太法语了 从继承埃尔热精神上要比斯皮尔伯格的强多了

0 半个里瑞克 看过 2011-09-20

看了动画再看真人,真的很碍眼。但是选角其实还挺贴近原画的说……

0 狐斯塔夫 看过 2011-11-11

Milou真美好啊~~~我想养一只Milou!

0 小重山 看过 2014-09-21

无意搜到此片,喜不自胜。丁丁是工作后才接触的,尚重触童心喜欢得很,若是儿时遇到不知得多着迷呢。各人都塑造得很棒,与漫画为模,形神兼备。船长真是令人憎恶的蠢棍,举止的傻帽已超出了文学作品逗趣的边界,无论在漫画电影还是真人版都无比愚昧唐突,像公牛在瓷器店一样搞砸任何手头事物。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《丁丁与金羊毛号之谜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

丁丁与金羊毛号之谜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丁丁与金羊毛号之谜的评论:
feed: rss 2.0