欢乐树的朋友们:第二发球 Happy Tree Friends, Volume 2: Second Serving (2003)

导演: Rhode Montijo / Kenn Navarro
编剧: Mark Fiorenza / 沃伦·格拉夫 / Rhode Montijo / Kenn Navarro
主演: Michael 'Lippy' Lipman / Peter Herrmann / Liz Stewart / Nica Lorber
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.happytreefriends.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003
片长: 60分钟
又名: 快乐森林2:第二发球 / 快乐森林短片合集(第二辑)
IMDb链接: tt0392089
5星
67.7%
4星
24.5%
3星
6.8%
2星
0.6%
1星
0.5%

欢乐树的朋友们:第二发球的短评 · · · · · · ( 全部 313 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-11-01

柠檬眼和煎饼脸……

0 Anti_Christ 看过 2011-01-23

发泄剧

0 孙道德 看过 2014-03-08

听片头曲一顿啦啦啦就兴奋

0 [已注销] 看过 2009-08-23

最爱最爱

> 更多短评313条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欢乐树的朋友们:第二发球》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

欢乐树的朋友们:第二发球的影评 · · · · · · ( 全部4 )

因为太喜欢兔子才找来看,片子里有很棒的兔子形象。 或者应该说,片子里的每个小动物都很棒。所以之后带来的惊讶才会被叠加成双倍。 小小描述看的第一集的某场景,在某家温馨的咖啡馆,相当可爱小兔和小猫在正谈.........
6/9 有用 10回复
每次都很期待他们的死亡, 知道了有种死亡不需要很痛苦,只需要很痛快,动物们在单纯的外表下演绎着单纯的死亡,一个接着一个,无休止的快乐的生活```````......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐树的朋友们:第二发球的评论:
feed: rss 2.0