我的小小新娘 어린신부 (2004)

导演: 金豪俊
编剧: Sun-il Yu
主演: 金来沅 / 文根英 / 金甫京 / 金仁文 / 鲜于银淑 / 金惠玉 / 朴真宇 / 柳德焕 / 申世京
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2004-04-02(韩国)
片长: 115分钟
又名: 吾妻16岁(港) / 幼齿老婆(台) / 我的小新娘 / 小小新娘 / My Little Bride
IMDb链接: tt0395140
5星
10.4%
4星
35.0%
3星
49.2%
2星
4.9%
1星
0.5%

我的小小新娘的短评 · · · · · · ( 全部 5453 条 )

热门 /  最新 / 

23 贾不许 看过 2008-09-04

慢慢感,就有觉了。

4 小锡兵 看过 2009-02-03

记得高一没看完就关了…曾经觉得的烂片也会让我感动…文瑾莹演技青涩期,却坦率得可爱~邻家哥哥的洛丽塔罗曼史(- -,初恋与友情,异常和谐美满之后的结尾超雷大妈腔!

0 乌咪 看过 2011-07-29

韩国爱情喜剧,一开始听好玩的,但后边一段流于俗套,煽情过度,而且大团圆结尾也一点不有趣了。

1 Boleyn 看过 2009-12-16

几年前也是迷死韩剧韩国电影的,现在整体堕落了,但是偶尔想起来还是很怀念那时候,单纯的看韩剧,单纯的幻想着自己也遇到那样的男二号男一号

1 猫语猫寻 看过 2013-11-10

还挺有趣的,比港版的有趣很多,文根英还是那么可爱。爆米花情节爆的很有点,狗血感适中,闲来无事,或者心情郁闷时阅之,心情大好,一切美好!赞!

> 更多短评5453条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的小小新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的小小新娘的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

Bambus 2008-08-22 10:50:56

他其实早就告诉过你,你是我今生今世的新娘

每一个小女孩的心里,大概都渴望能和一个大哥哥共度童年。 也许,最开始这都无关爱情。 又有多少对青梅竹马,真正的走到最后? 这个甜美的小女孩,也许因为这个哥哥的存在太过于平实,自然到连她都无法察觉。但这位已然成熟的大帅哥,却一心一意的,从很早就开始等待她的长大...  (展开)
柠檬海盐 2017-05-09 15:46:12

影评

每个少女都有大叔情节吧,对应有一篇影评男人的萝莉情节想到的。想想我曾经就有一段时间极度迷恋大叔啊。 回归于电影,文根英可以说小时候很可爱了,虽然有点婴儿肥,不过也是符合国民妹妹的称呼了。当时看的时候没注意到还有申世京,后来才发现,那时候在电影里演技长相都不是...  (展开)
千合 2007-02-24 16:59:46

幸福的花束

这篇影评可能有剧透

一道弧形从眼前滑过,幸福的新娘花束落到了小报恩的怀里。自此,一段欢喜姻缘就此开始。 在加拿大主修英文的大学生朴上明,有一天接到父母的电话,要他回国结婚。原来,朴已故的爷爷和恩德爷爷曾经许下承诺,要让自己的孙子和孙女结婚。但报恩只是一名年仅15岁的高中学生...  (展开)
里托·贝森 2010-11-10 20:20:11

男人的萝莉情结

经典韩片两段式,前半部搞笑,后半部煽情。 也许男人多少都有点儿萝莉情结,希望找个甜美可人的小妹妹做老婆。影片就是拿这一点来做卖点,让已经大学毕业的老公和还在上高中的老婆组成“老夫少妻”的组合,希望两个人之间擦出的火花为影片带来笑果。可是做得不够好,片中两个...  (展开)
Sakura 2011-07-03 01:24:23

他这样爱着她

这篇影评可能有剧透

这已经是第三次看这部片子~还是一如既往的温馨搞笑感人~ sth. about 尚民 从表面上看,他可以说是一无是处。在飞机上狂瞄丝袜女;见到宝恩后居然送她内衣;得知必须要和宝恩结婚时哀嚎:“我不能在这个时候结婚!”;还以看A片为喜好……这样的男的简直就…… 但是渐渐地,你...  (展开)
已注销 2017-06-14 21:13:18

很可爱的故事

因为青春所以无敌,no。青春是资本,无敌是因为内心的纯净才能表现出青春的纯洁,是心里面那种掩饰不住的气和场。 文根英并不是吃老本的人,在明城皇后这种反映韩国历史的连续剧中都能站稳脚跟,演了大概20多集的戏份。作为主角的少年时期,那种初进宫门的小心翼翼还有后来的野...  (展开)
非鱼 2006-07-03 08:46:56

跃入眼帘的精灵

初次认识并记住文根英这个名字是在这部电影里。后来看到她的介绍才知道她曾经出演风靡东南亚的“蓝色生死恋”。但是很难将这个娇俏可爱的小新娘根那个苦大仇深的小恩熙联系在一起。只能感慨:女大十八变,越变越好看呀。 看了电影之后,我有点怀疑生活中的文根英是否就是...  (展开)
TERRY 2009-09-19 00:54:02

文根英很漂亮

冲着文根英才去豆瓣上看看电影简介,男主演又是我喜欢的金来沅,所以才去网上看了一次。这样的题材很吸引人,小小新娘本身就是大多数男人类似童话般的梦想,甚至有些一相情愿,因为我们还是有很强的保护她人的欲望的,说是男子主义也算可以,谁能够拒绝一个娇小可爱的女生呢?...  (展开)
只喜欢我自己 2010-07-02 16:57:22

甜美的幻想

     很甜美的一个作品,不过只是导演的一个幻想吧。   从小一起长大,青梅竹马,家人也都能和睦相处,没有婆媳之争。看似玩美,但是这现实么?   对彼此都了如指掌,没有情侣间应有的新鲜感。这份情,早已演变成亲情了吧。   又有谁能像尚民一样,为了个黄毛丫头,...  (展开)
北墨南烟 2009-09-07 13:40:27

和《我老婆未满十八岁》太像了

很早就看过郑伊健和蔡卓妍的《我老婆未满十八岁》了,感觉两个片子很相似啊,不说是抄袭,至少说这个片子借鉴得太多了~  (展开)

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的小小新娘的评论:
feed: rss 2.0