我的小小新娘 어린신부 (2004)

导演: 金豪俊
编剧: Sun-il Yu
主演: 金来沅 / 文根英 / 金甫京 / 金仁文 / 鲜于银淑 / 金惠玉 / 朴真宇 / 柳德焕 / 申世京
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2004-04-02(韩国)
片长: 115分钟
又名: 吾妻16岁(港) / 幼齿老婆(台) / 我的小新娘 / 小小新娘 / My Little Bride
IMDb链接: tt0395140
5星
10.1%
4星
34.8%
3星
49.5%
2星
5.0%
1星
0.5%

我的小小新娘的短评 · · · · · · ( 全部 6341 条 )

热门 /  最新 / 

3 小锡兵 看过 2009-02-03

记得高一没看完就关了…曾经觉得的烂片也会让我感动…文瑾莹演技青涩期,却坦率得可爱~邻家哥哥的洛丽塔罗曼史(- -,初恋与友情,异常和谐美满之后的结尾超雷大妈腔!

0 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2008-12-22

不喜欢文根英

0 angle鄒 看过 2011-03-02

大叔和loli的愛

1 Tony 看过 2011-04-10

演技还行的萝莉

0 Fan要坚强 看过 2008-07-23

110814 重看还是被感动了。塑造人格的烂片啊。可惜我现在再也不能小小新娘了。

> 更多短评6341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的小小新娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的小小新娘的影评 · · · · · · (全部 41 条)

他其实早就告诉过你,你是我今生今世的新娘

Bambus 2008-08-22 10:50:56
每一个小女孩的心里,大概都渴望能和一个大哥哥共度童年。 也许,最开始这都无关爱情。 又有多少对青梅竹马,真正的走到最后? 这个甜美的小女孩,也许因为这个哥哥的存在太过于平实,自然到连她都无法察觉。但这位已然成熟的大帅哥,却一心一意的,从很早就开始等待她的长大... (30回应)
181有用 / 2没用

浅谈大叔情节

Double-Zero 2017-05-09 15:46:12
每个少女都有大叔情节吧,对应有一篇影评男人的萝莉情节想到的。想想我曾经就有一段时间极度迷恋大叔啊。 回归于电影,文根英可以说小时候很可爱了,虽然有点婴儿肥,不过也是符合国民妹妹的称呼了。当时看的时候没注意到还有申世京,后来才发现,那时候在电影里演技长相都不是...
44有用 / 1没用

幸福的花束

千合 2007-02-24 16:59:46

这篇影评可能有剧透

他这样爱着她

Sakura 2011-07-03 01:24:23

这篇影评可能有剧透

男人的萝莉情结

里特·贝森 2010-11-10 20:20:11
经典韩片两段式,前半部搞笑,后半部煽情。 也许男人多少都有点儿萝莉情结,希望找个甜美可人的小妹妹做老婆。影片就是拿这一点来做卖点,让已经大学毕业的老公和还在上高中的老婆组成“老夫少妻”的组合,希望两个人之间擦出的火花为影片带来笑果。可是做得不够好,片中两个... (6回应)
18有用 / 3没用

> 更多影评41篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的小小新娘的评论:
feed: rss 2.0